Красивые книжки

Захотелось вдруг приобрести какие-нибудь красивые книжки для себя и для своего малыша, но поняла не знаю что именно. Решилась тут предложить всем желающим выкладывать,кто какие красиво оформленные книжки читал сам или своим детишкам. Художественные,детские,познавательные и др.,т.е. всякие, но главное что вам показались очень красивыми.....

красивые книжки, конечно, хорошо. Но интересные лучше

вы представляете, сколько их, таких книг? я ж тут умру выкладывать-то. я несколько раз покупала книги, которые у меня уже есть в другом издании, только ради иллюстраций :)

Ну если не только красивые,но еще и интересные еще лучше.
Ну можно и не все же с подряд, а только те,которые уж вот прямо очень и очень понравились. : )
Я думаю не только мне,но и многим будет интересно такие почитать и посмотреть,чтобы глаз радовался! И взрослым и детям!! : )

Мне нравятся с рисунками Васнецова. Первым делом купила.

а на какой возраст хотите книги?

А сын любит книги для рассматривания.

Бродский Рабочая азбука с рисунками Олейникова - ооочень красивая книжка. Неожиданно большая и красивая.
www.labirint.ru/books/381242/
рисунок не передает, в жизни лучше

а мне книги с рисунками и сказками Сутеева нравятся
тут можете посмотреть иллюстрации и сказки почитать

svetul а мне книги с рисунками и сказками Сутеева нравятся

у нас тоже есть большая книга сказок с иллюстрациями Сутеева. она действительно красивая и интересная :)

нравятся иллюстрации к книгам Женевьева Юрье к книгам про кроликов...
тексты конечно страдают,а картинки красивые....

Нинчик а на какой возраст хотите книги?

И для детей и для взрослых! И для себя интересно что-нибудь почитать,посмотреть,ну и для ребенка тоже что-нибудь красивое хочется и интересное!
Да и вообще для других "форумчанин" думаю интересно будет в закладочку для покупки добавить для себя,для друзей,для родных и близких и для своих детишек.
Вообще хочется еще чтобы эта "темка" была не только для меня,а вообще для всех кому это интересно,и чтобы тут не только для меня,но и для всех.Чтобы все своими отзывами делились,и книгами,которые очень понравились!
Ну вот как-то так.... : )

Вeнeциaнкa А сын любит книги для рассматривания.

Это детские книжки "зимняя","Летняя"???
Я тоже про нее думала,но думаю вдруг он ее еще не поймет(сыночку 2,9)... Во сколько лет ваш ребеночек стал ей увлекаться? Может и правда пора уже...

Нинчик вы представляете, сколько их, таких книг? я ж тут умру выкладывать-то. я несколько раз покупала книги, которые у меня уже есть в другом издании, только ради иллюстраций

+многа)

есть издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА у них почти все книжки - шедевры в плане иллюстраций
Мед для мамы www.labirint.ru/books/158743/
Воздушные рыбки www.labirint.ru/books/90766/

Еще потрясающие картинки. Сказка про китайский новый год, Нианское чудовище www.labirint.ru/books/303298/

mamochka_olechka ,но думаю вдруг он ее еще не поймет(сыночку 2,9)... Во сколько лет ваш ребеночек стал ей увлекаться? Может и правда пора уже...

с двух лет рассмариваем
у нас по всем сезонам есть и ночная еще

Посмотрите Гравитон. он для младшешкольногго возраста. в принципе, книги этой серии все хороши. правда, их там мало очень :)

Спасибо всем за отзывы, еще и с иллюстрациями, и правда очень красивые!! Добавила в список наших приобретений!

шикарна для девочек книга про фей (есть еще про русалок такая, но про фей лучше). там классно сделано - всякие кармашки, секретики и т.п.

Вот еще люблю серию "Учусь чувствовать", французские иллюстраторы великолепны, книжки сами потискать охота)
вот такие книжки www.labirint.ru/series/19672/

Tigrа с двух лет рассмариваем
у нас по всем сезонам есть и ночная еще

Ну тогда точно покупать пойду,мне они очень нравяться,просто думала что не поймет.

Наш любимый "Крошка Нильс Карлсон".Ну и фишер прайсовские тоже класс.

Сказки Цыферова "Как лягушки пили чай" www.labirint.ru/books/324205/

все, пошла я от вас, я то от полки с книжками отлипнуть не могу))

азбука бродского хороша парой текстов и иллюстрациями олейникова. но при все уважении к бродскому (и, в частности, шикарному буксиру) азбука - литературный пустячок, опыт молодого поэта. рифмовки там то ли корявые, то ли язвительные, замаскированные.
про управдома особенно "нравится".

у крошки нильса карлссона ужасные картинки. слащавые, однотипные. книги нужны, а заставить себя купить не могу эту жуть.
мирабель еще более-менее терпимая.

Неждана у крошки нильса карлссона ужасные картинки. слащавые, однотипные. книги нужны, а заставить себя купить не могу эту жуть.
мирабель еще более-менее терпимая.

Действительно на вкус и цвет все фломастеры разные.А нам нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы