Красивые книжки

автор, у всех совершенно разные понятия о красивых иллюстрациях и качественных текстах. в теме то ли от года до трех, то ли от трех до семи (девочки, подскажите?) была долгая тема о книгах. там и смотрите-выбирайте.

Неждана в теме то ли от года до трех, то ли от трех до семи

от года до трех
вот она www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/356674/index.html

Вeнeциaнкa А сын любит книги для рассматривания.

Подскажите, пожалуйста, название книги.

Tigrа есть издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА у них почти все книжки - шедевры в плане иллюстраций

а содержание очень на любителя

Мурзик83 а содержание очень на любителя

согласна, но автор хотела красивые)

Хотя "Мед для мамы" мы читали полгода ежедневно

BR&

У нас пока есть "Весенняя книга" "Летняя" и "Осенняя". Автор Ротраут Сузанна Бернер и еще "В деревне" Али Митгуш и "За городом" Доро Гебель, Петер Кнорр

папа дарил, пока отцовские чувства не пропали-любимая книжка до сих пор...

Спасибо большое, с детским вроде как разобрались, а кто что-нибудь взрослое еще может посоветовать??

Tigrа от года до трех
вот она www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/356674/index.html

Спасибо большое, буду изучать!!!

Великолепные художники - иллюстраторы детских книг: Сутеев,Владимирский (например, все книги про Волшебника Изумрудного города ), Чижиков( напр., "В стране невыученных уроков"), Милашевский (сказки Пушкина),Конашевич (ск. Чуковского),Кокорин (ск. Андерсена), Елисеев ( ск. М. Пляцковского). Эти худ-ки,безусловно, известны по многим книгам,просто невозможно перечислить все.

Чудо природы©

Какая интересная книга!! И животные такие настоящие кажутся - не видела таких книг раньше((

Рубина Окна взрослая книжка с картинками, смотрите в лабиринте! Шикарная книга, приятно держать и читать, как раз когда чтение с созерцанием это нечто единое!

Tigrа Хотя "Мед для мамы" мы читали полгода ежедневно

у нас воздушные рыбки есть. самая любимая сказка у дочи про человека, рыбу, цыпленка. мне вообще непонятно, как такое можно написать в здравом уме. правда муж пояснил, что авторы этих сказок взрослую фантастику пишут.....

Вeнeциaнкa Автор Ротраут Сузанна Бернер

Сыну очень нравится рассматривать. У нас только "Ночной книги" нет ещё.

Вeнeциaнкa "В деревне" Али Митгуш и "За городом" Доро Гебель, Петер Кнорр

О-о. спасибо.! Не знала о таких. Там еще "Пиратскую книгу" нашла. Отложила, посмотрю...
Я не фанат сказок про Алису, но эта книга - это что-то...

mamochka_olechka И для детей и для взрослых!

Для взрослых - облизываюсь на альбом Климта и альбом по модерну. Насчет кичевости сама всё понимаю, но всё равно хочу.

валько
6 книг
и содержание и оформление - классс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы