Пятьдесят оттенков...

Аноним автор темы Хочу,чего нибудь очень интересного и захватывающего...

Автор: Колин Маккалоу
Название: Поющие в терновнике
www.loveread.ec/view_global.php
))))))))))

Я же ссылку выше вам оставила, там по описанию можно похожие книги находить)

Аноним автор темы книгу, которую, стоит прочитать, которая Вас, зацепила...

Так на тему секса советовать или вообще?

Глория-в-джинсах секса советовать или вообще

Вообще

NeoNeo Я же ссылку выше вам оставила, там по описанию можно похожие книги находить

Сорри, но меня не только секс интересует, не надо мне искать книги подобные пятидесяти оттенкам,...

Почитайте - суад:сожженая заживо

Аноним автор темы Сорри, но меня не только секс интересует, не надо мне искать книги подобные пятидесяти оттенкам,...

Так и не пишите, что вас только секс интересует, напишите про увлекательный сюжет, делов то))

Аноним автор темы Вообще

Если так, то из сильно впечатливших трилогия А.Марининой "Благие намерения". Вообще к ней равнодушна (ума и терпения на детективы у меня не хватает). Взала из любопопытства, т.к. в романе нет Каменской. И зацепило... В финале рыдала, но так и не поняла замысел автора. Похоже, она в конце просто издевается над читателем.
Еще не могу вспомнить одну тетку, буквально недавно читала, но маме читать отдала (завтра отпишусь). Там про советское детство. Мне понравилось. Зацепило тем, что я с автором одного возраста и жила в детстве в таком же месте, про которое она пишет.

Ой, а я тоже под впечатлением несколько дней ходила... Причем сцены секса то по диагонали читала. Вот зацепила чем то и все. Имена красивые, слух ласкают, ну вообще, короче фиг знает, потом еще и фан трайлеры разные смотрела час наверное сейчас уже думаю - было временное помутнение)

Глория-в-джинсах

В благих намерениях все проще простого, что там можно не понять?))

Ольга (Лёлик) что там можно не понять

Как сама Маринина к гл. героине относится? В конце, мне кажется, автор просто издевается над читателем. Я вся урыдалась. А она еще и еще и до идиотизма уже доводит.

Глория-в-джинсах

Все четко, понятно. Я не знаю, где там идиотизм.

Ольга (Лёлик)

Объясните мне

Глория-в-джинсах Как сама Маринина к гл. героине относится

Глория-в-джинсах Объясните мне

Я не Маринина, чтобы объяснять ее чувства и отношения.
Для меня эта трилогия самое простое из всего, что она написала.
Просто, доступно, понятно, жизненно.
Ворон, Камень, Ветер, Змей - очень гармоничны и позволяют поразмышлять над тем, что происходит.
Но объяснять чужие книги... увольте. Каждый видит и понимает по-своему.

Меня зацепило сильно - Олег Рой "Сценарий собственных ошибок", была под впечатлением несколько дней, и всем, кому рекомендовала почитать, тоже очень понравилось.

британ.ученые вот тут непаханное поле

да я на этом сайте сайте тоже книги читаю, и обратила внимание что про 50 оттенков разве что ленивый книги сейчас не пишет и все в жанре эротика

Аноним автор темы История, вообще мне напоминает "Красавицу и чудовище" только в современной интерпретации

да ладно, зачем так далеко ходить, герои взяты из сумерек, это все отмечают -он красавец, умный, образованный, богатый и тд и тп, она серая мышь, неуклюжая бездарность

аноним он красавец, умный, образованный, богатый и тд и тп, она серая мышь, неуклюжая бездарность

И ведь влюбился в нее такую беспамятно! Это ж мечта всех женщин - 100% успех сюжета!

аноним герои взяты из сумерек, это все отмечают -он красавец, умный, образованный, богатый и тд и тп, она серая мышь, неуклюжая бездарность

В точку... Сначала стало интересно, а потом пошли эти розовые сопли, фу тоска, так не бывает в жизни.
А че в третьей части будет ложка дегтя хоть? А то мне жалко времени на ваниль эту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы