Какую книгу вам было бы приятно получить в подарок?

Мне, к примеру, хотелось бы такую: "Полная история Средиземья. Хоббит. Властелин..." (Толкин Джон Рональд Руэл).
Или сейчас не принято книги дарить? Тема порассуждать

электронную, год юзаю до сих пор радуюсь..........

Вот эти все... хотя бы почитать. Хрен с ним, почитать, хоть бы полистать... это же раритеты такие...

Что-нить по анатомии для художников или про Эксель. В общем, сугубо прикладное.

Алиса в стране чудес - последнее издание издательства Лабиринт, все о мумми троллях. девушка с татуировкой дракона и две книги ее продолжения. собрание песни льда и пламени. парфюмер. все произведения Джулии Дональдсон (детские книжки).

Мне на новоселье подарили огромную кулинарную книгу. Вот я реально была очень-очень рада. Книга замечательная, именно как мне нравится, чтобы не только рецепты , но и объяснения про продукты,кухни,инструменты и тд.
Но я увлекаюсь кулинарией.
А вот если бы мне подарили книгу про искусство например, я бы не оценила.

Из художественного даже не знаю что...электронную книгу наверное

Я думаю, что то, что можно пойти и купить-это не подарок. А вот что купить уже нельзя-это и есть подарок.

Я бы обрадовалась какой-нибудь супер-кулинарной книге. Джейми Оливера или там Белоники. Из тех, чьими рецептами пользуюсь.
Еще бы обрадовалась путеводителям. Но тут сложнее. У меня их уже много. Нужно знать, что дарить. Новинкам из серии Афиши-Мир за последние полгода бы точно радовалась очень

Ольга (Лёлик) А вот что купить уже нельзя-это и есть подарок.

тогда я хочу "Книга вкусной и здоровой пище" какого нибудь 1952 года издания ( у бабушки была такая да потерялась...очень очень жалко)

люблю собрания сочинений.
Толстого бы ну и вообще классиков, но у меня пока нет столько места)))
из современного Акунина хочу. детю - про Гарри Поттера

самая прикольна книга, которую мне подарили - сборник афоризмов на латыни, обожаю ее))

Лампа тогда я хочу "Книга вкусной и здоровой пище" какого нибудь 1952 года издания

Лежит ага, такая. Мамина.

Видела в книжном подарочные издания, цены от 3000 идут. Мне кажется. классный подарок для любителей. Там по разделам было - от истории до иконописи...

Ullla детю - про Гарри Поттера

я видела в Питере офигенную книжищу, тяжелее десяти кирпичей, огромная, про то, как снимали Гарри Поттера. С фотками, с описаниями, вобщем, все-все, про все фильмы. Сама бы не купила, ибо жаба бы задавила точно, а вот в подарок-тема. Но я фанат.

Ольга (Лёлик) это же раритеты такие...

В глаза бросилось "Руководство по сельскому хозяйству". Разносторонняя Вы личность оказывается :)

сегодня книгу из лабиринта получила себе любимой на Новый год в качестве подарка: Дундук кулинар лучшие рецепты. Прям безумно хотела её и разочаровалась, т.к. почти все рецепты есть на сайте автора.
Когда-то на день рождения дарили книгу Сталика Ханкишиева Казан, мангал и другие мужские удоволтствия, вот её я нежно люблю, холю и лелею.

Ольга (Лёлик) Лежит ага, такая. Мамина.

фсе..ушла рыдать и завидовать

Кстати эта тема натолкнула меня на поиск книжки и я её нашла в электронном виде

фиалка_георгиновна электронную

ну вот если только

Ольга (Лёлик) хоть бы полистать

Из Вашей библиотеки "... руководство колхозами"

Ути Бозе Мой "Руководство по сельскому хозяйству"

Эта тема моя слабость со времен института, и диплом был с/хозяйственный. А в этой библиотеке такие книги... диссер написать на раз бы.... да не дают там книги :( к сожалению.

Калина2011 "... руководство колхозами"

и что смешного? мне вот про кулинарные книги не понятно, я ж не смеюсь.

Мне как-то предложили купить антикварное издание - 18** мохнатого года - собрание сочинений Шекспира. Но, я прочитала, что она не подлежит вывозу из страны и передумала покупать... А так - здоровский подарок был бы!

Лампа бы мне подарили книгу про искусство например, я бы не оценила.

А я наоборот :)

Еще бы Алису в стране чудес на языке оригинала, в подарочном издании. Видела у знакомой, потрясающая графика, разные чудесные окошки, дополнительные метки. Просто прелесть

Мужу друг на др дарил книгу с фотографиями Роя Стюарта (эротические фото), он тоже был удивлен и рад подарку. Интересная книга)

О национальных костюмах, толкование орнаментов, обычаи, обряды разных народов ( с картинками )

Ольга (Лёлик) Ольга (Лёлик)

прям моей дочурки, та на днях 28 том Ленина штудировала, запретила материалы 24-25 съездов КПСС выкинуть. Как из библиотеки книги списывают она в первых рядах покупателей Задыхаемся от исторических книг и всё НАДО

Aлиca А так - здоровский подарок был бы!

согласна. Вобще старые книги имеют особое обаяние.

Orenka О национальных костюмах, толкование орнаментов, обычаи, обряды разных народов ( с картинками )

у меня в институте 2 сестры учились, они по этой теме даже диссеры защитили, очень интересно, да.

Ольга (Лёлик) что смешного

Это я улыбаюсь. Понятно, что эти книги-наследство, а Вы хранитель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы