куда сдать кучу книг?

Мария26 кому-нибудь может нужно?

может и нужно, но вы ведь не говорите что конкретно у вас есть - откуда же знать, нужно оно другим или нет? выкладывайте список или фотографию стопки книжной - сразу прояснится

Сфоторафируйте и выставите на авито, у меня и полдня объявление не провисело, как приехали и все забрали

Я бы взяла классику (собрание сочинений Гоголя и т.п.). Напишите список или фото сделайте, будет понятнее)
И мне свои завалы разобрать надо ...

Lusenok

бесплатно забрали?

у меня есть горький 17 томов из 18

в любую деревню, в школу

Недавно видела, в "Живом слове" собирали книги для инвалидов.

NeoNeo Иозеф Кнехт

аноним автор темы не могу найти в яндексе точный адрес

8 Марта, 7,

У меня тоже весеннее обострение))) Может соцзащита берет книги? Кто отдавал? А так да, в обл. детской на К. Либкнехта у зеркала оставляют, на Чапаева 5 тоже видела (очень приличные книги, спасибо, парочку взяла)))

А детские книги старые издания есть? Я приеду и забиру, как и старые учебники

Я тоже отдам книги. Или подскажите в районе Виза может куда отдать можно

и у меня целый шкаф. В основном классика. Куда и кому отдать. Машины нет, увезти проблематично.

Я бы с удовольствием забрала книги, которые подходят школьникам ( Пушкин, Гоголь и т д). Сама заберу, даже за разумные деньги))

девочки, присоединюсь! у меня куча книг, переезжаем, выкидывать не буду, в подъезд тоже выносит глупо! очень много книг для школьников, есть немного классики ну и куча Донцовой. Кого интересует, пишите, отдам! или напишите людей, которые забирают книги у населения!
я даже залезать в эти шкафы боюсь, там стоооолько всего)))

у меня тоже три мешка из под картошки книг...на помойку жалко, в белинку их все несут -там они никому не нужны....Знать бы места где точно нужны: больницы, дет.дома....на машине бы сами отвезли и денег не надо.

выкладывайте здесь фото книг, которые вам не нужны, а желающие откликнутся!

вот например, меня интересует классика, детская зарубежная литература. кто готов отдавать? приеду сама заберу :-)

Я сдавала в библиотеку.

Я готова забрать всякие детективы, детские книги, ужастики может у кого лежат без дела. Ну и у нас библиотека принимает книги от населения - могу помочь с вывозом (только в выходные). Пишите в личку.

девочки, а почем классику продают

Aguilera больницы, дет.дома....на машине бы сами отвезли и денег не надо.

36 больница на Компрессорном, там прямо в холле книги для больных. Свои выставила здесь в объявлениях и на Е1, быстро приехали и забрали все. Книг было очень-очень много.

Narisovalasь Свои выставила здесь

вы фоткали??? у меня просто вот вообще времени на это нет, приехал бы кто-нибудь и забрал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы