куда сдать кучу книг?

Девочки, куплю вот такую книгу. Может есть у кого?

Девочки! Мне нужны книги. Классическая литература школьной программы. Дошкольная литература. Детские авторы( Барто, Сутеев, ТолстойМаршак,) А также нужны собрания художников, книги по истории, искусству. Возможно за недорого либо обмен. Пишите в личку фото. Заберем сами.

Есть прекрасная детская энциклопедия "РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА ХХ ВЕК" из серии "Энциклопедия для детей", издательство Аванта+ , 685 страниц, в твёрдом переплёте и сверху в глянцевой бумажной обложке, прекрасно иллюстрирована, в отличном состоянии. Отдам за шоколадку

Bockenheim РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА ХХ ВЕК" Отдам за шоколадку

Шикарный подарок. Шоколадка копейки по сравнению с настоящей ценой этого тома.

Наталия, по обложке не видно, кто автор. Это случайно не "Клин" Эда Макбейна? О женщине, которая принесла в полицейский участок бутыль с нитроглицерином?
Если да, то у меня есть такая книга.

Я бы для читающей доченьки взяла за шоколадку фантастику Конана Дойла (не про Холмса), Герберта Уэлса, Саймака, Лема.

Нужна школьная литературу 8 класс. Заберем сами, предлагайте ваши условия.

Девочки, я бы с удовольствием взяла энциклопедии различные. На ваших условиях.

Инь ,
Подскажите телефон пожалуйста,я тоже видела такую машину,но телефон не записала

Поменяла бы на другие книги полное собрание М.М. Пришвина. В зеленой "кожаной" обложке. Не пошел, купила на Озоне, стоит почти нечитанный, жалко.

на сайе Дару-Дар часто библиотеки "потрошат" . Насчет за деньги - это тока если в макулатуру сдавать. А так - читающих людей много. Еще и полстраны потом после прочтения книжечка объехать может

Не, я на обмен) мне б фантастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы