Тема закрыта

Причина: 0

перевал Дятлова (повесть), предлагаю почитать

Zara
космо-стиль в лирических описаниях героини и ее Владика...

меня в этой повести меньше всего интересовали описания отношений автора с Вадиком, хотя в целом получилось у нее это неплохо :) больше документальные факты притягивали

Orient Express
прибывает отряд зачистки и добивает свидетелей

а язык для чего вырывает? и вообще там травмы странные очень....

porcupine
язык для чего вырывает

вы повесть-то читали? язык скорее всего никто не вырывал, он мог отмерзнуть и отвалиться..

porcupine
там травмы странные очень....

обычные для ударов прикладом калашникова

Меня эта история два года назад так поразила, что я чуть не сошла с ума. По ночам ноги отнимались, я жить боялась. Потом долго сидела на антидепрессантах, с тех пор если что-то вижу по телеку про превал Дятлова - сразу переключаю, сама не знаю что меня так преклинило(((

Неждана
браком, в результате которого растут дети? ))

А что, брак, в котором растут дети - не связь?)) А так-то я полностью признаю неправильность оценки произведения исходя из личности автора и перепетий его /ее личной жизни. Но вот есть у меня такой завих)))
В целом полагаю, что главное - что повесть и иные ее прозведения находят своего читателя. Значит, "это кому-нибудь нужно" (с).

Orient Express
обычные для ударов прикладом калашникова

А почему именно АК? Почему не просто тупым твердым предметом? Впрочем, я не помню, может быть, там упоминались конкретно отображения травмирующей поверхности и экспертизы, устанавливающие именно причинения ударом приклада...но вряд ли. Я не медик, я в таких случаях кричу: позовите эксперта!)) А вообще мне больше кажется, что непосредственной причиной смерти там было воздействие воздушной взрывной волны. А уж что рвануло, откуда, в ходе каких мероприятий... Но повторюсь - информация грешит неполнотой и недостоверностью, следовательно, любой вывод может быть только вероятностным.

Lapka
у кого знакомы знакомого все знает? всю правду?

Мне доводилось работать вместе с братом Рустика Слободина профессором Б.В. Слободиным. Никто ничего до сих пор не знает, да уже давно и не интересуется особо. Только успевают от журналистов отмахиваться - уже устали за столько лет.

как только прочитала все, сразу же потеряла интерес к этой теме, никакой особой загадочности больше не вижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы