////////////

//////

Результаты опроса

Классическая литература
28.8%
Современная литература
30.3%
Фантастика и фэнтези
15.9%
Детектив
14.4%
Приключения
3%
Лёгкое чтиво
7.6%
Проголосовало: 132

Больше всего деловую и специальную литературу. До 100 книг в год. Следующее - классика. Изредка фэнтези. Больше ничего не читаю.

а тут нет моего варианта :-( это всё художественная литература.

а я все перечисленное читаю (кроме эро-романов и проч.дешевой лабуды)
сейчас меня пробило на тему постапокалипсиса
а до этого - мед.триллеры читала
а еще до этого - вспомнила детство и Майн Рида перечитала

первые 4 пункта)

читаем фэнтези, очень нравится, романтику читать это не для меня

Я почти все люблю, стараюсь разнообразить. Что-нибудь из классики, потом фэнтези, потом детектив, как-то так.

чаще современную

Чаще класику. Генри, Трумен Капоте, Рей Бредбери, Френсис Скотт Фицджеральд, Хемингуэй.
Иногда что нибудь более современное, но авторов как то не запоминаю.

Сейчас читаю Кинга и параллельно слушаю "Сагу" Бенаквиста. И не выбрать между вторым и третьим)

Не могу выбрать :) книги читаю по настроению, все эти жанры люблю одинаково

Профессиональная литература чаще всего
Но если меня поставить перед лотком на вокзале и впереди длинная дорога... Тогда будет детектив или современная литература. Классика перечитана с детства, а всякое фуфло - когда сутками работала)

Вообще читаю все - нахожу списки вроде "необходимый минимум интеллектуала по версии мистера Фримена" и читаю по ним. Но не все - литературу в духе "Заводного апельсина" чисто физически не воспринимаю...
Вообще предпочитаю фентези и фантастику.

НЕ читаю: фэнтези, фантастику, детектив и приключения.

Кинга люблю,и серию "этногенез". По настроению могу Устинову почитать.
50оттенков недавно прочитала,дрянь редкостная

леньпридумывать 50оттенков недавно прочитала,дрянь редкостная

мне тоже пришлось
а то в офисе все бабоньки с придыханием обсуждали, а я типа не в теме
хороший пиар у этой книги. такой примитив. а народ хавает

стыдно признаться но в последнее время редко читаю. вот прочитала первую из 50 оттенков, завтра продолжение куплю. изврат конечно но интересно.

Иньва так цель узнать что читаете в удовольствие, а не для или по учебе, работе и т.д.

Если я в удовольствие читаю НЕ художественную литературу - как быть? Мемуары, биографии, культорологические книги, критику - куда?

Lesli Мемуары, биографии

о точно, перед Кингом читала воспоминания художницы Валентины Ходасевич. Вот меня кидает-то, оказывается)))

Сашенька in love

Интересна ещё первая,и половина 2-ой,дальше просто устаешь от бесконечных сцен. Вот читала и думала,фига се какие кролики 3 раза в день минимум и до работы и после и ночью просыпаются, блин,ну достали.
Завидую,наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы