Давно не читала ничего интересного((

Уже пол месяца стараюсь осилить "Дикую", теперь еще "Случайную вакансию" Роулинг читаю. Ничего не затягивает и не вызывает в воображении ярких фильмов) Заказала "Дом, в котором", очень рассчитываю на эту книгу.
Посоветуйте еще книги с увлекательным сюжетом:)

Путь меча Олдей попробуйте.

шантарам

Акунина-то читали?

...(с)

Это фэнтези? Как-то у меня не идет с этим жанром

МЯТНа

О да! Очень его люблю!

Emily_Stone Это фэнтези? Как-то у меня не идет с этим жанром

Эт скорее притча:) Там ни магии, ни волшебства, ни вывернутых законов бытия. Просто мир разумного оружия. Такого разумного, что оно людей за людей не считает. И много-много размышлений о природе человеческой жестокости и милосердия. Хотя это скорее из Мессии.

Лау

Угумс. А еще там язык потрясный.

Лау

...(с)

Спасибо, скачаю
Что еще?

"Океан в конце дороги" Нил Гейман

Буквально вчера прочитала на одном дыхании в инете книгу всего в 15 страничек.Юлия Вознесенская "Мои посмертные приключения".

Emily_Stone автор темы Заказала "Дом, в котором", очень рассчитываю на эту книгу.

тяжелая книга.

Emily_Stone автор темы

Дом, в котором очень своеобразная книга. Очень на любителя. Не затягивает она, просто возникает желание быстро прочитать и забыть, или вообще отложить до других времен.

Жизнь Пи, особенно классно если кино не смотрели. Шантарам уже назвали. Вопрос-ответ, по его мотивам снят миллионер из трущоб, но очень по мотивам.

Emily_Stone О да! Очень его люблю!

а из последнего читали? Огненный перст, Самый страшный злодей, Настоящая принцесса

трилогия С. Ларсона "девушка с татуировкой дракона", "двушка котороя играла с огнем", "девушка которая взрывала воздушные замки" Фильмы не смортела, читается в начале не очень легко, надо привыкнуть к доскональному описанию, но потом привыкаешь, и даже нравиться такая тщательность сюжет не предсказуем

недавно прочитала Стивена Кинга "Зеленая миля". Фильм обожаю, и книга тоже очень понравилась

Сейчас читаю Бен Элтон "Два брата", очень нравится, прямо каждую своодную минутку хочу читать.

МЯТНа

Последнего не читала, спасибо!

Fidelite

Боюсь Кинга читать)) и хочется одновременно

Emily_Stone Последнего не читала, спасибо!

а Чёрный город? (не совсем из последнего, но всё ж из недавнего)

Emily_Stone Боюсь Кинга читать)) и хочется одновременно

почему боитесь? ну "Зеленая миля" не роман, конечно, но и не ужасы далеко)) хорошая книга

Emily_Stone Боюсь Кинга читать)

Не бойтесь.
Возьмите, например, "ОНО".
О детских, подростковых и взрослых страхах книга.
Ужасы, конечно, но в глубине - именно об этом.

Любовь во время чумы Маркеса.

Дина Рубина легко но глубоко! супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы