Как заставить себя читать?

Я не читала больше двух лет художественную литературу))) прессу только и форумы. Сейчас опять читаю, постоянно, запоем, как в старые добрые времена. То есть должен момент для чтения наступить у вас, я думаю. Ждите))

Занятная То есть должен момент для чтения наступить

не факт
я пока была месяц на больничном, вернулась к чтению, пару толстенных книг проглотила
а как вернулась на работу, так не могу, не читается, хотя я всегда была читатель-за-уши-не-оттащишь-от-книги
ждать? ну разве теперь на пенсии снова накроет, когда времени будет умотаться

Лау Читаю всегда, везде и всюду. Проблема "читать" никогда не возникала. "Как не читать" - это уже сложнее

+++

Последний раз книгу прочитала лет 10 назад в универе. Мне интереснее в интернете ползать.

аноним автор темы мне нравится настоящая книга, чтобы чувствовать её объём, видеть печатные буквы, переворачивать страницу за страницей.

У меня это прошло за два дня, когда я купила себе первую электронную книгу, скачала все части "Волкодава" Семеновой и представила, какую сумму я бы отдала за них в магазине (тогда фильм вышел еще и книжные магазины цены задрали). И допустим на отдых пришлось бы 10 кг книг тащить (не преувеличиваю), ибо

Лау Читаю всегда, везде и всюду. Проблема "читать" никогда не возникала. "Как не читать" - это уже сложнее

В общем автор, зачем себя насиловать? Захотите - почитаете.
Кстати, я щас себе тоже всего Кинга скачала, только чередую с другими авторами, чтоб градус страха снижать. :)

Полина_Ермолаева я пока была месяц на больничном, вернулась к чтению, пару толстенных книг проглотила
а как вернулась на работу, так не могу, не читается, хотя я всегда была читатель-за-уши-не-оттащишь-от-книги

да, я тоже такой читатель была, потом не была, щас опять он)))) в моем случае сработало большое количество свободного времени, месяца для разгона мне бы не хватило, ну и еще связываю с покупкой электронной книги, не надо никуда идти, покупать или выбирать, - вот она книга, качай гору и читай.
и да! не заплатите как-нибудь за инет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы