Тема закрыта

Причина: 0

а какие газеты и журналы вы читаете?

В последнее время читаю то что приносят муж и свекровь: Свекровь "Областную газету" и всякую "желтизну", то что бросают в почтовый ящик (типа Ва-банк, Наша газета). На работе иногда подтяну почитать "НАциональный бизнес", но вот так, чтобы целенаправленно пойти и выписать какую-то периодику или в киоск регулярно бегать кроме как за глянцем (и то крайне редко) то нет... М.Б. ЧТО-то интересное и главное НОВОЕ есть? А как у вас?

Покупаю "Телешоу" (программка удобная). А так все новости читаю в Инете.

[cit]МамаДимы то же самое.

Телешоу и SIM

Регулярно покупаю Биографию и ГЕО. Новости читаю в и-нете.

добрые советы

для нас проще покупать, точно знаешь, что не вытащать, муж читает Плейбой, я за ним его читаю, так же Русский репортер, раньше я брана Ньюсвик, но сейчас там слишком все политизированно, люблю Караван, недавно купила Домашний очаг, но все нет времени его почитать.

Русский репортер (вобще фанатка))) , Ньюсвик, тока его щас редко.не нравится направленность.
новости-из инета, с телика.

я видимо одна дура Гламур покупаю, быстренько смотрю картинки с конца почему-то, до статей редко руки доходят, разве что очень интересное название

"Ньюсвик". Нравится. покупаю с первого номера. Сейчас беру "Афишу" еще (кино, книги, музыка, искусство, авангард). Кроме того, подсела на "Личный бюджет" - супер информативный журнал о личных финансах. Ну и Деловой квартал. Иногда покупаю Гламур и Шоппинг - картинки посмотреть - чего хоть носят-то люди :)

Космо, Чем развлечь гостей, Всемирный следопыт, местные городские газеты "Нейва" и "НГГ" иногда Комсомолку и АиФ

только не смейтесь, но я регулярно покупаю газету "Аргументы и факты", чтоб быть в курсе политической и общественной жизни страны.
иногда покупаю журнальчики типа "Женские секреты" или "Гламур", ну а в основоном

Франческа
Новости читаю в и-нете.

Ялю

уффф...не одна....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 22:43

Pers
я видимо одна дура Гламур покупаю,

:D не не дура, просто у всех свои взглады. они причем меняются, по себе проверила

давным давно покупала космо
потом как-то перешла на За рулем + экспертиза за рулем (это уже по работе)
потом на Женщина за рулем
какоето время читала одновременно Женщина зарул. + мой ребенок
а теперь только мой ребенок :)
меняются жизненные обстоятельства - меняется чтиво ;)

я подсела на газету "моя семья",практически каждую неделю покупаю
у меня традиция в пятницу после работу купить газетку,часиков 9 вчера забраться в кроватку и начать читать
никто меня не трогает,отдыхаю,красота,потом сразу засыпаю
прочитав газету понимаю еще раз,что в моей жизни все отлично :)

мяукис
газету "Аргументы и факты"

мало там стало политической жизни и общественной, больше сплетни)

Вот уже два года покупаю Гео, нравятся познавательные статьи и замечательные фотографии. А вот его приложения - Гео Фокус давно не видела в продаже.

Medyzka

ооо моя семья-прикольная газетка, чтоб время скоротать)) чет забыла про нее, интересно мне истории читать, мозги хоть отдыхают... куплю завтра))

2008
а теперь только мой ребенок

Я с первым ребенком все номера почти покупала, со вторым купила пару журналов, но поняла, что ничего нового уже написать не могут, одно и тоже, видимо для других мамочек.

Fanya
ничего нового уже написать не могут, одно и тоже

для меня - то ново! вот и читаю. интересно и полезно

Fanya
видимо для других мамочек

для начинающих

СпидИнфо... уже много много лет

• иногда Моя Семья
  • другое если что понравиться в газетном киоске...

На Форбс подсела %)

да ниче не читаю.
гламур покупаю поржать) мы его с мужем тут по ролям читали) так смешно: волосы "только что из постели" сдали позиции "волосам только что из салона"))))
или наоброт... непомню я про эти волосы)
что надо читаю интернете)

Так, мой список:

• Деловой квартал (выписывает работодатель)
  • Огонек (очень люблю, еще с советских времен)
  • Хеллоу, ОК - это просто поразглядывать красивые картинки
  • Телешоу покупаю для програмки
    Периодически (не каждый месяц) покупаю глянец какой-нибудь, в последнее время Базар мне симпатичен.
    В общем, я немало денег на это трачу, получается %)

люблю Молл, Секрет фирмы. Гламур и прочие не покупаю - жаба давит :)

Ежежн.Новости
Конкурент
День-за-Днём
Арсеньевские Вести
Владивосток
Ъ Ведомости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы