Тема закрыта

Причина: 0

а какие газеты и журналы вы читаете?

Регулярно - Личный бюджет, Деловой квартал, Свой бизнес, Мой ребенок.

А я что попадется под руку то покупаю и читаю. Чаще всего Неллоу, Ок, Космо, Женщина за рулем, Гламур, Счастливые родители, и т.п.
Муж постоянно ругается - Куда, грит столько мукулатуры набираешь..... А я люблю читать !

караван историй, биография нравится
деловые журналы давно не читаю, хотя иногда заголовки интересные, но серьезности не хочется в последнее время
щас выпендрюсь- нэйшнл джеографик, вот ))
журнал Сказочник (ребенку)

Lapka гламур покупаю поржать)

дык что гламур, что космо, у них все номера как близнецы братья, можно наж одним и ржать весь год, че зря деньги тратить :)

а ваще муж из командировок притаскивает кучу журналов-газет, начиная от местных(дальневосточная деловая газета Золотой Рог) до российских МК, коммерсантов, аргументов ))
т.е периодику почитываю разную время от времениСообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 12:26

"Ньюсвик", "РР", "Компьютерра", "Стори" и журнал "Смешарики":D

Rolling Stone - в туалете )))))
На работе - Деловой Квартал
ну и какойнить женский глянец люблю сидя в ванне с маской на морде лица полистать иногда

я фанат "ОК!" и "HALLO" ;)

газет не читаю более 20-ти лет.

Газету "Завтра", воть, муж научил.

JООО!!! Сколько нового (для меня) :

1. Личный бюджет?!
  2. Русский репортер?!
  3. Молл?! - даже не догадывалась о таких изданиях. Век живи - век учись! Спасибо!

Русский репортер рулит!!!! :dada: :clap:

Гламур, Космо, Мой Ребенок, Счастливые родители, Мой кроха и я - это регулярно. Караван, Гастраном, Плейбой, Максим - переодически. Я больше книги люблю читать, но времени на это совсем мало.

Космо-магия

Читаю "Популярную механику"...
Просматриваю "теле-шоу"
Листаю "Космо"

Lapka
На Форбс подсела

А я ко многим перечисленным прибавлю еще Стархит новый журнал где Малахов редактор.
А вообще бОльшую часть СМИ читаю, к сожалению, из-за работы...
По любви тока Биография и Караван историй...

Покупаю каждую неделю Телемир
Постоянно беру Гламур, ОК, Hello, Форбс, Караван историй (очень нра) все новости узнаю через телек или инет .

А я фанатка Русского репортера Рекомендую всем, кому интересна реальная жизнь в нашей стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы