Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скидки в Лабиринте всегда идут с повышением базовой цены?

Выбирала неспешно книги в лабиринте. Потихоньку складывала в корзину.
На е-мейл пришло письмо, что 1-2 июня будут большие скидки на детские книги и игрушки.
Решила подождать, отложить покупку до 1 июня.
Вчера товаров в моей корзине было примерно на 1800 рублей. Это с моей базовой скидкой 5%.
Заглянула на сайт сегодня.
Акция, скидка 7%! Прекрасно! Но цена моей корзины почему-то 2300. В корзину ничего не добавляла.
Завтра скидка в честь праздника будет еще больше. Боюсь представить цену своей корзины.

Опытные покупатели лабиринта, подскажите. Это всегда такие наколки в лабиринте или меня глючит?

Соль бемоль автор темы Это всегда такие на колки в лабиринте

всегда.. почитайте комменты под каждой акцией там)
и это не только в лабиринте) так везде)))

даже не знаю
купила в начале апреля книгу с заявленной ценой 228 р и скидкой 6%. Акции не было. За книгу получилось 214 р.
в мае заказала эту же книгу в подарок по акции с заявленной ценой 228 р. и акцией - итого 172 р. за книгу

Понятно. :)
Записала цены на листочек. Завтра продолжу наблюдение.
Вопрос: есть надежда, что после акции цены вернутся к доскидочным?

Да постоянно у них цены скачут. Как бывший работник из сферы книготорговли, могу сказать, что это совершенно нормально.

посмотрела историю заказов. к 8 марта заказывала 2 книги в подарок по акции. Одна сейчас стоит на 20 р. дороже(сравнивая цены без скидки тогда и сейчас), другая - на 11 р. дешевле.

Я все таки не понимаю почему именно лабиринт, на озоне книги всегда получаются дешевле.

LenaLisa на озоне книги всегда получаются дешевле.

книга, о которой писала выше, получается 212 р.
и из всей серии(5 книг) есть только 2, а в лабиринте все 5

LenaLisa

Не всегда. Проверила первую книгу. Лабиринт 218, озон 221. Вровень почти. Проверять список из 9 книг лень.
Когда я искала одну книгу на лабиринте она была, на озоне - нет.
Зарегистрировалась в лабиринте, на озоне не зарегистрирована.

Соль бемоль Вопрос: есть надежда, что после акции цены вернутся к доскидочным?

у нас через неделю после акций цена на книги вернулась к обычной

Еще одну книгу проверила. Лабиринт 239, озон 256.

перед акциями (да и вообще по жизни) цены в лабе скачут, да. но малопредсказуемо. на что-то реально скидка будет, на что-то - нет.
на озоне в среднем цены обычно дешевле. но на озоне доставка платная, если акцию не словишь или если не юзаешь ограниченное число доставок бесплатных по статусу.

Да ну его, озон этот, с его платной доставкой. Акции больно долго ловить нужно.

на озоне есть росмэн. и еще много издательств, отсутствующих в лабе...

KraSа всегда.. почитайте комменты под каждой акцией там)
и это не только в лабиринте) так везде)))

Не всегда...На какие то книги повышают цены, на какие то наоборот падают..
В ночь лаба у меня была максимальная скидка...и все отложенные книги ни на копейку не подорожали..а вот к 9му мая и 1 апреля часть интересующих позиций подорожали от 2 до 100р

Соль бемоль Записала цены на листочек. Завтра продолжу наблюдение.

Это самый лучший вариант...заказывать потом действительно скидочные позиции
В общем я закидала уже корзину и сделала скрин..Буду завтра сравнивать и определяться :)

Ну что, сегодня моя корзина стоит 2010, на 500 рублей меньше чем вчера.
Осталось понять, в пятницу моя корзина реально стоила 1800 или я что- то путаю

подскажите, пожалуйста, как посмотреть какие именно книги я заказала?..
а то сейчас пойду в Пункт самовывоза забирать книги и хотелось бы сравнить: что заказывала и что доставили

НЕКТАРИНКА96

Заходите в личный кабинет и смотрите свои заказы. И на почту всегда письмо приходит со списком заказанных книг.
У меня тоже книги в корзине лежали, ждали 1 июня. Тоже зашла, и нет как будто доп скидки. Обнулила корзину, сложила по-новой, скидка появилась.

MayFlower Заходите в личный кабинет и смотрите свои заказы. И на почту всегда письмо приходит со списком заказанных книг.
У меня тоже книги в корзине лежали, ждали 1 июня. Тоже зашла, и нет как будто доп скидки. Обнулила корзину, сложила по-новой, скидка появилась.

ааааа... что-то тупанула. спасибо!
я крестнику рабочие тетради в "деревню" в др.регионе заказывала. у них ближайший П.самовывоза километров за 50.

ptica_we Да постоянно у них цены скачут

аха, постоянно это замечаю. Обычно складываю в корзину и жду, когда они предложат доп. скидки к моей, чтобы в целом получалось от 25 процентов и выше. 1 июня у меня получилась суммарная скидка 32 процента (15+17). Сразу и заказала.

у меня скидка 10% кому надо обращайтесь

Первый раз заказала книги в Лабиринте.
Доставка должна быть в один из магазинов.
Они пришлют мне уведомление, что заказ уже в пункте назначения?
Или просто в указанный день нужно ехать к ним?

KraSа и это не только в лабиринте) так везде)))

В е5.ру таже история.
Когда у них идут акции 3 по цене 2, то всегда увеличивают базовую цену. Выходит точно та же сумма, что и без скидки за 3 вещи. Только народ "покупается" на рекламную акцию и берет сразу все по три штуки. Магазину выгодно.

Django Они пришлют мне уведомление

обычно смс приходит на указанный телефон

смс уже не приходит. только если заказали платное.

ЛараШ обычно смс приходит на указанный телефон

Неждана смс уже не приходит. только если заказали платное.

Спасибо! Смс не заказывала, но думаю на электронку должно придти письмо от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы