Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скидки в Лабиринте всегда идут с повышением базовой цены?

Sahara

Мне в письме обещали 1 июня 22% (17+5), а дали только 17.

Лабиринт это просто .... слов нет, какой уродский магазин.
С 30-го мая пришел заказ, ни разу мне не позвонили (доставка до адреса), на мои звонки когда привезут ответ один: ЗАВТРА. На вопрос почему не звонили, ответ : не могли дозвониться, при условии, что я трубку из рук не выпускаю. На вопрос чего врете ответ: ну....
Сегодня устроила скандал, ни менеджер ни курьер кроме заветного ЗАВТРА сказать ничего не могли, ну что, если и завтра не привезут, разнесу нафик весь этот Лабиринт. Редкостные уроды.

LenaLisa Я все таки не понимаю почему именно лабиринт, на озоне книги всегда получаются дешевле.

в моем случае просто нигде больше не было нужной книги.

Django Смс не заказывала, но думаю на электронку должно придти письмо от них

+++
И в Личном пространстве на сайте.

Соль бемоль Мне в письме обещали 1 июня 22% (17+5), а дали только 17. у меня также
Добрячок И в Личном пространстве на сайте. да там тоже смотрю
первый заказ обещали 3 июня доставить, сейчас пишут "дата доставки уточняется"
с озоном таких проблем вообще не было, всё чётко в срок

Никак не приходит мой заказ, уже волнуюсь.
Обещали 10.06, сейчас висит "дата уточняется", а мне уезжать :(

Соль бемоль Обещали 10.06, сейчас висит "дата уточняется", а мне уезжать

Он в "самовывозе"? Там же 2 недели могут держать без проблем.

Соль бемоль Обещали 10.06, сейчас висит "дата уточняется", а мне уезжать

дак позвоните им, не шевелятся если, я так 2 дня доставала их, они меня все завтраками кормили.

Добрячок

В самовывозе. Я как раз на 2 недели уезжаю.

Соль бемоль В самовывозе

Позвоните и попросите задержать в самовывозе до определённого числа - мне кажется, это возможно. ТОлько не знаю, куда лучше звонить, им или в пункт.

Соль бемоль

А может попросить кого-нибудь забрать?

Позвонила.
Смешные. "Отгружен 6.06, едет поездом, приедет через 7 дней"
У нас поезда от Москвы до Екатеринбурга 7 дней идут?
Буду пробовать задержать, ну или просить кого-то.
Спасибо за советы.

Мы просили недавно продлить сроки хранения заказа, не получалось никак забрать. Продлили без проблем по заявке на сайте прямо)для надежности еще в пункт самовывоза позвонили.

а курьерами сама тока два раза пользовалась,все прокляла.

Пчелка_Майя Мы просили недавно продлить сроки хранения заказа, не получалось никак забрать.

Я тоже сегодня оформила заказ и в комментариях указала, что хотела бы забрать его 7 июля, то есть в двухнедельный срок хранения не успеваю забрать. Это хорошо, что у вас

Пчелка_Майя Продлили без проблем по заявке на сайте прямо

и правда, надо ещё

Пчелка_Майя в пункт самовывоза позвонили

Соль бемоль письме обещали 1 июня 22% (17+5), а дали только 17.

у меня была 22% , на сайте висела 17% у книги, а когда цену пересчитала то получилась 22%

Millefiori Лабиринт это просто .... слов нет, какой уродский магазин.

++++один раз попыталась там заказать,курьерской доставкой.вообщем,товар уже пришел,но курьер дней 5 что ли вообще никак на связь не выходил,в итоге мы его послали потом. с доставкой у них идиотизм.

да все косячат с доставкой. с озоном тоже были сюрпризы. май шопом недавно начала пользоваться, но те капец как долго везут. и до сбора заказа товар пару раз кончался. в итоге в заказ не попадал.

не в защиту лабиринта, просто при покупаемом нами количестве книг дешевле все равно инет-магазины))

выбрала книгу, за неделю до 1 июня цена книги была 268р, заказ оформили 2 июня, скидка 17своя+17 акция, итого книги привезли по цене 177р ,как и говорили:) заказ 2 ,привезли через неделю 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы