"не моя книга"

Маркес не пошел у меня, очень депрессивный автор, хуже Достоевского из классиков вроде все.
Коэльо же и правда шляпа, объективно ))))

NATA66 "Маленький Принц" - не понимаю, от чего все прутся

Аноним автор темы У вас есть книги которые вам не нравятся, а все вокруг ими восхищаются?

постоянно. Хочу что-нибудь почитать, иду в этот раздел, нахожу по отзывам то, что читается "взахлеб" и разочаровываюсь...
Последнее скаченное и недочитанное
Пролетая на гнездом кукушки
Дом, в котором...

Сто лет одиночества, как не старалась, не дочитала.

Germiona А Коэльо на самом деле дешёвка, пафосное повторение давно известных вещей.

+1

Ой - у меня была подобная тема.
Коэльо - просто не люблю, но что бралась - дочитывала.
Еле еле прочла - 100 лет одиночества прямо замучиласьт пока читала
Не прочла - Волхва и вообще Фаулз у меня туго идет, но планирую повторить как-нибудь
Пелевин- гений

Заводной апельсин - открыла, а там этот типа сленг - нечитабельно. Закрыла.
Любовь живет три года - бред, к тому же противный.
50 оттенков.
из классики - "Война и Мир". Я ее прочитала из принципа, но не мое. "Анна Каренина" лучше, "Воскресение" тоже хорошо пошло.
Ну и не могу читать нравоучительно-осчастливливающие книги - Ошо, Вуйчич, кто там еще оптимистично-мотивирующий. Скучно и все по кругу((

Сиpин Еще Пелевин вообще никак

Вот вообще никак. Говорят, его только москвичи нормально воспринимают.

Aнка Маркес не пошел у меня, очень депрессивный автор, хуже Достоевского

тоже не пошел - я "Хронику одной смерти читала" - чуть с ума не сошла)
Тут про Алису писали - тоже муть, мне эта страна чудес галюциногенный бред напоминает, я когда из наркоза выходила - такая же страна виделась))))

Аноним автор темы

О как будто я написала, только "Мастера и Маргариту" я всё-таки дочитала и ещё кино попробую посмотреть, а то меня мучает вопрос почему мне не нравится, а куча людей в восторге. "Белая гвардия" тоже Ну и к Достоевскому такое же отношение, прямо в депрессию меня вгоняет, все его произведения изучила в кратком пересказе. "Сто дней одиночества" Маркеса тоже не моё. Макс Фрай мне не понравился, хотя я много его книжек прочитала, не втянулась.

Алису. Нарнию не смогла в детстве прочесть...
Сто лет одиночества(тяжело читался) и Атлант расправил плечи(это вообще не литература я считаю) прочитала через немогу - потому что надо - но не понравилось совсем.
Фантастику не перевариваю совсем. И сказки просто не люблю.
Я только за реалистичную литературу с хорошим языком. Люблю современную. Из классиков только Чехова могу перечитывать.

Весенняя Из классиков только Чехова могу перечитывать.

Вот, кстати, Чехов - тоже абсолютно не мое.
У Гоголя только пьесы могу читать, остальное не нравится.

Сердце Пармы, слушала айдиок книгу, читать бы не смогла. Практически в депрессию впала, а людям нравится..

леньпридумывать 50 оттенков серого",

вообще трэшак, как это можно читать, для меня загадка

Весенняя Нарнию не смогла в детстве прочесть...

я думала это у всех любимая детская книга))

Мастер и Маргарита - не моё с огромной буквы, даже в поезд с собой брала, дальше 4-ой страницы не могу читать этот бред, и фильм не смогла смотреть, хотя Собачье сердце фильм просто обожаю
весь Достоевский, со школы даже не пыталась
Маленький принц - это да, бред наркомана
Читала сыну Приключения Чиполино - жесть, революционный бред

avenis Читала взахлеб, сама поразилась. Потом долго под впечатлением ходила.

avenis Вероника решает умереть - самая крутая книжка.

о, у нас вкусы совпадают. Посоветуйте что нибудь почитать, а

NatalieStyle Читала сыну Приключения Чиполино - жесть, революционный бред

вы сказки народов мира еще почитайте

Сиpин Коэльо.
Еще Пелевин

Я не читала вообще, так же как и Мураками. Хотя вообще очень читающая. Постоянно читающая, скажем так

ms.lora Код Да Винчи

Germiona "Парфюмера"

даже фильмы не осилила.

avisferro Заводной апельсин

начальник настойчиво советует почитать, что-то пока не решилась

Chайkа Мураками

Мне нравится. Одно время скупала все, что выходило у него. Сейчас отпустило уже.

Мастера и Маргариту люблю, хотя Собачье сердце больше нравится.

Чиполлино в детстве просто обожала но у меня было еще советское детство. Давно, кстати, не перечитывала. У Родари мне Сказки по телефону нравятся и Планета новогодних елок.

ОСА

Ну значит вкусы по книгам у нас совпадают))

ОСА кино попробую посмотреть

скачанное на компе больше года висит, не могу себя заставить.

Katy7788 вообще трэшак, как это можно читать, для меня загадка

можно, плюясь и перелистывая, трэшак полный, а то что фильм по ней снимают вапще за гранью

Katy7788 я думала это у всех любимая детская книга))

я ее вообще не читала)

Katy7788 вы сказки народов мира еще почитайте

я себе на птичьем рынке купила, не удержалась, за аж 30 рублей - сказки народов СССР. Обожаю) у мамы стоит другое издание, некоторые пересекаются...
Обожаю "Красавицу Езензулхар" из этих сказок - аварская сказка... после нее понимаешь, что и Пушкин не все сам придумал)

Сиpин Чиполлино в детстве просто обожала

и Нарнию тоже. а еще сказки Гауфа, но они больше для подростков

avisferro я ее вообще не читала)

ужас ну хоть ребенку то дай

avisferro сказки народов СССР

ну может эти и попроще, я как вспомню что я там в детстве читала, до сих пор спать не могу

леньпридумывать а то что фильм по ней снимают вапще за гранью

ну так то надеюсь не будет этого "он посмотрел на меня своим серыми глазами, глубокими как осеннее небо, а я была одета в джинсы и майку".

Я Нарнию прочитала, когда замуж вышла, она у мужа есть.

Сиpин Собачье сердце больше нравится.

а я начала читать, и в начале, на этой несчастной лягушке, отсеялась(((. Или это в яйцах было... но книжку вообще смогла больше брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы