"не моя книга"

Не моё - Донцова, Маринина, женские романы, ещё некоторая фантастика с трудом идет.
Обожаю Гончарова,Чехова,Бомарше,Бальзака и.т.д.

Пелевин, Павич, Коэльо не пошли вообще никак

Katy7788 я думала это у всех любимая детская книга))

до сих пор руки не дошли. Ну и в моем детстве о ней по-моему еще даже и не слышали. Ну в моем окружении точно

Сто лет одиночества дочитала через силу, Парфюмер, Над пропастью во ржи так и не дочитала

Перемена Завидую людям, которые пищат от этой книги..

это я. Маркеса обожаю, 100 лет одиночества - просто одно из любимейших произведений, по всем квартирам (в переездах) обязательно эту книгу за собой таскаю. Еще и перечитывать люблю время от времени.
Первый раз ее в 15 лет попробовала - не пошло никак.
Второй раз лет в 19 что ли.. настолько органично ее прочувствовала. Единственное условие когда читаю - на листочке родословную по ходу чтения рисую, иначе путаюсь потом.

Я Нарнию не читала))
Книги Мастер и Маргарита, Алиса, Маленький Принц считаю гениальными. У Коэльо понравилось Дьявол и синьорита Прим.
Обожаю Акунина, серия про Фандорина-красиво и со вкусом, хоть я обычно ближе к середине уже и знаю, кто убийца, но больно вкусно написано
В свое время взахлеб читала Шелдона
50 оттенков дочитала до середины и бросила, не осилила дальше, чепуха. А у меня знакомая дочь родила и купила ей бодик с надписью "9 месяцев назад моя мама прочитала 50 оттенков серого")))
Классику, стыжусь, вообще не осиливаю. Войну и мир поперк прочитала, как и все прочее по школьной программе. Ника Вуйчича читать не смогла вообще, а всеми расхваленную "Дикую" Шерил Стрейд прочитала с некоторыми усилиями, хотя ооочень хвалят
Хороший язык у Роулинг. Но "Свободная вакансия" идет с трудом. Также как и "Дом, в котором", хотя я эту книгу очень ждала и хотела

Пелевина не могу читать совсем.
Над пропастью во ржи.. Прочитала и не поняла-зачем. Папа говорит, она в их время актуальна была. А вот чем-до меня так и не дошло

Mrs Fandorina Над пропастью во ржи..

мне родители ее в подростковом возрасте подсунули - вот тогда это было ого-го! прямо в точку.
Сейчас мне ее не так легко читать.
она для определенного возраста актуальна, мне кажется

Аноним автор темы Достоевского не осилила тоже(( но я его еще в школе читать пыталась, а сейчас даже не хочу пытаться

ну так в том и фишка, что люди, нелюбившие что то в детстве, как бы взрослеют, как бы меняются и проникаются тем, к чему были вовсе равнодушны...

ну я тут не первая. и не последняя буду с Мастер и Маргарита. единственная книга, которую я начинала несколько раз, и ни разу не закончила.

потом из нелюбимой студенческой обязаловки - Великий Гэтсби Фицджеральда, его же Ночь нежна.
Гоголь ни под каким маринадом.
До Кафки, наверное, не доросла. ну никак не могу пробиться через его дебри.
Гофман не идёт. суровый дядька.

cheekychiki Мастер и Маргарита

нежно люблю

Ветреница нежно люблю

не сомневаюсь ) я бы книгу, которая никому не нравится, не пробовала сто раз начинать ) а тут всё пыталась дать ей шанс )

А Розу Сябитову читали, девочки? это вообще Хрень Хреновна))

Mrs Fandorina А Розу Сябитову читали, девочки?

я ее как-то по телевизору увидела, так да

Mrs Fandorina Хрень Хреновна))

не дай боже еще и читать ее

Mrs Fandorina А Розу Сябитову читали, девочки?

эээ... а она ещё и пишет? на неё ни смотреть не хочется, ни слушать.

cheekychiki

Она пишет, я ради эксперимента купила одну книжку. Что-то типа "Как научиться ценить себя". Ну как взрослая женщина может такое писать!

Сейчас читаю Дилю Еникееву "Секс с изюминкой". Восприятие осложняется примерами сексологов Грей и Евы Браун))

не моим оказался Харуки Мураками - честно пыталась читать, и не понимала чего так все по нему убиваются.
Пелевин - автор по настроению, сегодня не пошла, на завтра до читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы