Критики, плиз!

ну вот в принципе - интересно. слог не такой уж и плохой, как вам пишут. но словооборот нужно продумать и многие слова переименовать. и мрачновато, да, но это уж на любителя. я жду продолжения)

Автор, ближайшие три недели не открывайте текст и читайте только анекдоты, ничего серьезнее. Через три недели перечитайте вашу нетленку и расскажите нам свои впечатления...
Язык отвратный, на уровне школьного сочиненийя отличницы и логика хромает...

Ну конкретный пример хромания логики, плиз!!!!!!! Умоляю!

Аноним автор темы Почему? Ну не дано. Будете максимум ремесленником. Можно закончить литинститут, прописывать сюжетную линию по всем правилам, по самым каноническим канонам выводить характер персонажей, но если "чувства языка" нет, его не достать ниоткуда. Это не плохо и не хорошо, литературные способности вообще мало кому даны.
Для журналистики вы слишком многословны. Для писателя не слишком талантливы. Для сценариста женских сериалов зато перспектива есть. И деньги, в отличие от писательства, большие и регулярные. Если теоретически подковаться, получиться может.

Неточка сценариста женских сериалов

даже туда не возьмут, тем более там просто переводят оригинал.

Уже не помню, давно это писала, года три назад.

Тema даже туда не возьмут, тем более там просто переводят оригинал.

Не говорите того, в чём не разбираетесь.

Логика? Да запросто. Юлька не заметила, что ее раздевают, но ее это не смутило, потому что она была пьяна.

Я вам даже идею подскажу. Знакомая журналистка прямо сейчас пишет сценарий для сериала, основанного на громком московском убийстве. Все наверняка слышали, как пару лет назад ресторатор известный жену убил под новый год и расчленил в ванной. Она о семье этой много писала и о судах по этому делу, теперь предложили сценарий.
Отсюда вывод: в ближайшее время сценарии, основанные на реальных семейно-криминальных драмах будут востребованы. А у тут под боком местный убивец с громким скандалом и известным именем. Поднимайте интервью, репортажи все, биографии и вперёд.

Спасибо))). Может, тогда подскажете, кому предлагать такие "романы"?

Аноним автор темы Может, тогда подскажете, кому предлагать такие "романы"? Всем, кто снимает русские сериалы на Россия-2 и первом. Ну, ТВЦ ещё можно посмотреть, чо там кто у них. В инете поищите.
ТНТ и СТС не мучайте, пока вы не их формат точно.

Аноним автор темы

Такие - никому...

Неточка

Молчите уж, вы точно не в теме...

...(с) Молчите уж, вы точно не в теме.. О дааа)))

Не ругайтесь, девочки, все вы тут у нас во всем разбираетесь.

...(с) ...(с)

А по теме... Вы - филолог или журналист?

Неточка

Дааа, Россия и Первый кучу сериалов сняли...

Аноним автор темы

Я, скорее, литератор. И человек с чувством юмора.. чтобы дословно представить ту фигню, что вы написали.

...(с) Россия и Первый кучу сериалов сняли... Они кучу сериалов покупают для трансляции. Попсовых бабских сериалов, написанных попсовыми русскими сценаристами.

Неточка

Покупают. Не продают сценарии. Не производят. Именно покупают.

...(с) фигню, что вы написали

Лично я не вижу отсутствия логики. Юлька была пьяная, в чем закавыка? Где еще фигня?

Поймите - я не спорю, просто интересно. Если не жаль потратить пять минут - потратьте!

...(с) Покупают. Не продают сценарии. Не производят. Именно покупают. Ну. Я в курсе. И надо-то всего ничего - посмотреть, кто для них те сериалы делает, чтобы знать кому слать сценарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы