Критики, плиз!

я такие вещи никогда не читаю...но если вам критика нужна, считаю, что такое для ну ооочень облегченной публики. но и похвалю тоже, для меня, как для человека лишенного всякого художественного таланта , творение ваше в какой то мере показалось небезынтересным...но вам точно нужно осваивать фундаментальные знания в этой области

Аноним автор темы Лично я не вижу отсутствия логики. Юлька была пьяная, в чем закавыка?

В том, что невозможно одновременно не замечать и не обращать внимания.

Неточка тобы знать кому слать сценарии.

в ширпотребных сериалах нет никаких сценариев - вы просто не в теме. такой строчки в расходах нет - сценарист.

Тema вы просто не в теме о даааааа))))

Тema в ширпотребных сериалах нет никаких сценариев - вы просто не в теме. такой строчки в расходах нет - сценарист.

Отчаянно интересно, на какие тогда деньги Машка поехала в Испанию.... Знаете, ей просто отдохнуть хотелось и она взяла халтурку... пять сценариев за три месяца...

Кто такая Машка?

Автор, имхо - потянет ваш текст. В школах через сто лет вас вряд ли будут изучать) Но тексты, что продаются в мягких обложках, они такие и есть. Вы допишите до более-менее внятного финала и отошлите куда-нить типа "Эксмо", не постесняйтесь. Чем черт не шутит. Правда, у меня знакомая высылала им вменяемый, очень милый текст на популярную нынче околофантастическую тему - не взяли. Сказали маленький объем, а еще им надо сразу минимум три-четыре повести - чтобы типа серия была.

Аноним автор темы Кто такая Машка?

Литератор. Профессиональный драматург и сценарист. Имя вымышленное.

Я тоже не понимаю, что на меня все так напали. Можно подумать современные писательницы пишут на уровне Пушкина. Но, конечно, до Марининой едва ли дотяну....

FlashMemory и отошлите куда-нить типа "Эксмо" Да бесполезно! У них редакторы вешаются от подобной "литературы", которая тоннами ежедневно приходит. действительно талантливые рукописи не берут в производство, подобное не возьмут точно - ниша забита на годы вперёд. Как и фэнтези.

Аноним автор темы Я тоже не понимаю, что на меня все так напали. Можно подумать современные писательницы пишут на уровне Пушкина.

Это повод гнать халтуру?

Ну вот скажите, вам нравится Донцова? Мне вот - да. Мудрые вещи порой говорит и посмеяться можно. А кто-то не любит. У всех вкусы разные...

...(с) Это повод гнать халтуру?

Жалко вам что ли, если я пографоманю....

Аноним автор темы Жалко вам что ли, если я пографоманю....

Вы просили критику. Получите, расспишитесь...

Получила, спасибо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)))

Аноним автор темы

Анекдоты и хорошая литература. Сначала анекдоты, потом литература. Подсказываю - не Донцова...

Аноним автор темы Ну вот скажите, вам нравится Донцова? Мне вот - да. Мудрые вещи порой говорит и посмеяться можно. А кто-то не любит. У всех вкусы разные...

Как бы сказать-то...)))
Авторы, конечно, всякие нужны. И больше попсовые типа Донцовой.
Но книгоиздание - это бизнес, а не трепетное воздыхание над чьими-то литературными потугами. В жанре женского романа и всех производных от него пишут сотни профи и тысячи графоманов. Чтобы вашу рукопись хотя бы дальше второго абзаца прочитали, нужно писать в сотни раз лучше. А чтобы издали - несоизмеримо лучше, потому что план по отстою перевыполнен и без вас. Вкладываться будут только в то, что стопудова продастся во времена, когда спрос на книги дико падает. И это точно не будет никому неизвестный автор, пишущий на темы, на которые только ленивая домохозяйка писать не пробовала.

Неточка Да бесполезно! У них редакторы вешаются от подобной "литературы", которая тоннами ежедневно приходит. действительно талантливые рукописи не берут в производство, подобное не возьмут точно - ниша забита на годы вперёд. Как и фэнтези.

Если кто-то пишет, печатает и покупает что-то типа этого, и автору найдется местечко

FlashMemory

Неее, за водопады волос никто не будет платить. Даже сто рэ.
...Автор, а вы сюжет-то придумали?

FlashMemory Если кто-то пишет, печатает и покупает что-то типа этого, и автору найдется местечко Ну вот конкретно это - ещё и сериал, а не только книжка. Автора не знаю, глубоко не копала, но не удивлюсь, если сначала был сериал, а потом книги вышли по мотивам. То есть аудитория уже была у этого.

Неточка

У Слепого - книжка сначала была. Читала лет двадцать назад. Сюжет не помню вообще. Только происхождение прозвища главного героя помню.

...(с) ...Автор, а вы сюжет-то придумали?

Сделала героями знакомых. То есть все почти из жизни)))

А мне понравилось. Просто, ненавязчиво. Я думаю, автор найдет место под солнцем. Встречаются писатели (точнее, писаки) намного хуже.

...(с) Читала лет двадцать назад.

Вот 20 лет назад такое вообще было на пике. Это я так пример привела, что первое в голову пришло.

...(с) У Слепого - книжка сначала была. Я таки копнула. У этого "автора" сикстильон подобных книжек и пишут их литнегры под общим псевдонимом) Тоже король отстоя в своём жанре со своей аудиторией, такого одиночке-новичку не подвинуть уже.

Аноним автор темы Я тоже не понимаю, что на меня все так напали.

Автор, да у вас элементарно с грамотностью проблемы, пунктуация хромает, полностью отсутствуют даже самые примитивные стилистические "фишки".
Если невмоготу, идите учитесь сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы