50 оттенков серого.

угораздило прочитать пока сын на англ был, сидела ждала и читала.
блин сейчас где 2 часть взять??? найти что то не могу.

скачать в интернете

где? не могу найти

В интернете и вторую и третью, но я только две осилила, для меня скука смертная

Как вы это читаете? Меня после первых десяти страниц утомляет. Там правда все так интересно? И когда начинается интересное? Сколько страниц надо потерпеть? Столько отзывов хвалебных слышала...

Ибн Уточка Там правда все так интересно?

неа)))))))))
просто начала уже и вот надо дочитать)))

мне кажется это такая откровенная дешевка...
сорри.

вводите в адресную строку "на 50 оттенков темнее (это название 2, если вы не в курсе) скачать" и радуетесь

На лаврид
Если тел айфон, все еще проще - через eBook down качаем, через iBooks читаем

Ибн Уточка Столько отзывов хвалебных слышала...

Да? Я 80% негативных отзывов видела....

hirabambyna автор темы

А, ну ладно тогда. Нет буду напрягаться.

Zezka

ога. так и есть. обычный женский романишко.. одни и те же фразы. оди и те же описания. много секса.. вобщем дрянь если честно)))) но начало положено я должна дочитать

а мне понравилась. постельные сцены пролистывала и дальше читать чем закончится. история про золушку :)
прочитала все три части

Zezka мне кажется это такая откровенная дешевка...

+1
хоть и все три прочитала
до сих пор не понимаю, зачем

Миланька хоть и все три прочитала
до сих пор не понимаю, зачем

hirabambyna автор темы ога. так и есть. обычный женский романишко.. одни и те же фразы. оди и те же описания. много секса.. вобщем дрянь если честно)))) но начало положено я должна дочитать

я просто глубоко в душе возмущена что авторша стока бабок сделала на этой книге :)

я в отпуске первую часть прочитала..ну так.мозг отвлечь расслабить так сказать....каково было мое разочарование когда я поняла, что еще две части есть.и конца и края нет этому...а так, ну просто бесит меня главная героиня)))просто тетеха безвольная слаба на передок(уж простите)...а этот как его.не помню даже имени главного героя))вообще извращенец.

А мне первая книга очень понравилась. В захлеб прочитала.
Вторая показалась скучной... никакой.... но я ее осилила.
Третья - прочитала половину - и все. Сил моих не хватило больше. Отстой полный. Так и не знаю чем все кончилось)))

Я другой аноним Третья - прочитала половину - и все. Сил моих не хватило больше. Отстой полный. Так и не знаю чем все кончилось)))

полагаю они родили пятерых детей и он отошел от темы бдсм.

Zezka полагаю они родили пятерых детей и он отошел от темы бдсм.

трех. не отошли даже в беременность :)

Аноним трех. не отошли даже в беременность

в смысле она вошла во вкус?

возбуждает?

мама возбуждает?

если бы, то я бы дальше читала, а там скука смертная, переставляют одни и те же фразы местами одно да потому...

вот не понимаю, чего так все по это книге убиваются, с первых строк - я не такая, я жду трамвая, но садомазо подавайте. Осилила пару глав и поняла, что дальше читать просто не интересно.

первую прочитала быстро, так как в новинку подобные романы были, хотя к концу уже пропускала постельные сцены, с ними там явно перебор)))) вторую начала и даже четверти не осилила... шняга полнейшая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы