50 оттенков серого.

Половину первой прочитала, сначала увлекло. Потом надоело. Однообразно

такие странные некоторые барышни-прямо читали мучились,читали и плевались .не нравится не читайте.хотя полезно читать разные жанры .тогда и будет с чем сравнить. я прочитала все части. первая книга в подобном жанре,за исключением пару нюансов мне понравилось.

не брюнетка такие странные некоторые барышни-прямо читали мучились,читали и плевались

так в том то и дело, что я первую часть читала, как что-то новое)))) Хотела понять, чего все страдают от нее. А вторую начала и поняла, всё, не могу больше)))) И бросила)

Это ж Сумерки... секс - да, много и скучно, осилила одну и половину второй - зачем - не знаю, много пролистнула

Красавица и чудовище. Ждем Белоснежку.

не брюнетка такие странные некоторые барышни-прямо читали мучились,читали и плевались .не нравится не читайте

Потому что разрекламирована книга очень. Думаешь "Ну не могут же тысячи людей восхищаться таким фуфлом, по-любому, дальше интересно будет. Щас-щас, еще чуть-чуть и начнется то, от чего всего пищат". А на деле - перелистываешь эти многочисленные эпизоды с плетками, потом забиваешь на это и недоумеваешь, а что это было вообще.

Snork maiden А на деле - перелистываешь эти многочисленные эпизоды с плетками, потом забиваешь на это и недоумеваешь, а что это было вообще.

а че там правда много эпизодов с плеткой? я и секса там много не увидела особо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы