посоветуте книжку, чтобы отвлечься от жизненных передряг

Relict Я прочитала в это время "Несвятые святые", очень понравилось, сейчас купила всю зеленую серию - наслаждаюсь чтивом!

Когда прочитаете зеленую серию почитайте Юлию Вознесенскую "Путешествие с макаронами" Вам точно понравиться

нини Почитайте Маргит Сандему "Люди льда". Правда сага эта в 47 книгах , но оторваться трудно.

Оооо!!! Я думала что одна ее люблю))) У кого ни интересовалась-никто о ней не слышал. Офигенская, правда? Я потихоньку только читаю, на протяжении всей своей жизни)))

aprel Я потихоньку только читаю, на протяжении всей своей жизни))

А я уже 2 месяца не отрываюсь, сейчас практически апогей, так жааалко, что скоро закончится!!

Аноним

Спасибо, почитаю!

Удача-это женщина,как научиться прощать, после нее все "глобальные" проблемы мелкими кажутся,рекомендую

Секуринега Джоджо Мойес.

Прочитала недавно у нее "Один плюс один", мне понравилось.

Поющие в терновнике

Гийом Мюссо.Недавно книжечки попались.Плотно подсела.Читается быстро и легко,советую.

Сью Таусенд. "Дневник Адриана Моула". И всю серию про Адриана Моула. Ржала до слез. Последнюю книгу из серии читала в больнице в реанимации - отвлеклась

Успенский. Похождения Жихаря. Три книги. Тоже ржала до слез))

Игра престолов

Нарине Абгарян - серия про Манюню, "Понаехавшая" - для хорошего настроения. Елена Михалкова - славные детективы - хороший язык и с изюминкой. Денис Цепов "Держите ноги крестиком, или русские байки английского акушера"))) - точно отвлечётесь.

Меня один раз просто спасла книга: "Почти серьёзно" Ю.Никулина. Она не легкая не тяжелая, она заставляет улыбнуться, встать и идти вперед.
Очень люблю для поднятия духа Нодара Думбадзе "Я, бабушка, Сулико и Илларион", читаю и хохочу. Читала эту книгу своей бабушке во время болезни, по одной главе в день, так и выздоровела она, всё ждала, что дальше будет, заранее рот для смеха открывала.

О. Генри. Очень позитивно.

katynyaEA Гийом Мюссо.Недавно книжечки попались.Плотно подсела.Читается быстро и легко,советую.

• Присоединяюсь

Lizza_veta Нодар Думбадзе "Я, бабушка, Сулико и Илларион"

Илико :)
Сулико в песне :)

Дина Рубина... проваливаешься в книгу... Почерк Леонардо, Белая голубка Кордовы... чем то на Устинову похожа. Слог хороший и читается приятно

Я заказала себе Поллианну, от 10 до 100 лет пишут, что интересна и учит радоваться жизни. Сейчас на лабиринте скидка и издание есть очень красивое.

Анна

47 книг - это сильно, и все покупаете? А где просто почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы