Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки. (Не читать тем, кто еще не читал эту книгу).

КатринаС книга об том, что ей 51 и она уже вдова

и "жизнь боль"

ладно бы дарси умер. его хладнокровно филдинг убила! ))
а иначе бы книжку писать было не о чем, конечно.
а так - ну, про жизнь друзей бриджит, папа у нее тоже умер, мама молодится. а у самой бриджит попытки отношений с (по очереди) тремя, точнее, двумя с половиной мужчин.
где-то смешно, где-то грустно, где-то относительно неплохо... но в целом вымученно все равно.

Я как увидела в книжном 3-ю Бриджит, так сразу схватила. Про вдову и 2 детей, кстати, прочитала в одном журнале давно, что типо будет 3 книга, то-то и то-то, так что была готова Дарси очень жаль
Первые две книги чтоль перечитать

Колянка Эта книга сама по себе не очень интересная, в сравнении с предыдущими.

соглашусь и по сюжету в общем-то похожа на предыдущие. сразу было предсказуемо кто станет новым мужем.

Неждана ладно бы дарси умер. его хладнокровно филдинг убила! ))

Magma и вот развитие ее отношений с этим новым мужчиной и написано как под копирку с истории Джонс-Дарси

и зачем ради этого было умертвлять Дарси???

Милашка Katy и "жизнь боль"

я в растройстве еще с хтех пор, как зельвегер свое лицо исказила до неузнаваемости, а щас еще и дарси умер,это пипец какой-та

svetula сразу было предсказуемо кто станет новым мужем

ой, ну хоть не этот.. как его, мерзкий тип, ее бывий начальник?

а хью грант, точнее, его герой, кстати, вполне зайка. вот это приятно читать было. эволюция человека. хотя жалко его в чем-то.

Неждана эволюция человека

т.е. он стал ее мужем?

неа. крестным детей и беби-ситтером на случай джонсовых свиданок. )

КатринаС ой, ну хоть не этот.. как его, мерзкий тип, ее бывий начальник?

интригааа

Неждана неа.

вот блин, зачем сказали

Читаю 3й день в автобусе пока на работу еду... Дарси жалкооооооооооооо
У меня воображение отлично развито, прям все сцены с актерами представляю и так сердце щемит, когда Бридж пишет письмо Дарси, как ей без него тяжело Книжка хороша, прочитывается легко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы