Давайте Маринину обсудим?

PutЯtiShNa по поводу трилогии, имхо, но линия с вороном, камнем и змием-ну совсем для умственно отсталых- абсолютно элементарные вещи за тебя в рот положены, разжеваны, несколько раз повторены для пущего результату)))

Абсолютно не умственно отсталая женщина как то сказала мне, что ей совсем непонятно зачем эти персонажи в книге.
Вы не мыслите узко, все воспринимают написанное ровно так, как могут. И не важно отсталые это люди или высокоорганизованные.

Ни у кого нет файла взгляда из вечности? Везде платно

Секуринега Как то наивно, в стиле дедушки Толстого-рассказы для детей.

да-да, точно, был этот воспитательный подтекст-что такое хорошо, а что такое плохо)

Ольга (Лёлик) Абсолютно не умственно отсталая женщина как то сказала мне, что ей совсем непонятно зачем эти персонажи в книге.
Вы не мыслите узко, все воспринимают написанное ровно так, как могут. И не важно отсталые это люди или высокоорганизованные.

я, честно, несколько раз прочитала ваше сообщение, но так и не поняла, что Вы им хотели сказать...только то, что я мыслю узко)

PutЯtiShNa "Оборванные нити"

очень понравилась

качаю тут

Каменскую всю люблю

Долорес Клейбор

У меня есть. fb2. Куда переслать? И как? Я такое еще не посылала

Miranda

Там тоже написано: доступ закрыт автором

моё-моё!
всю скачала
перечитываю периодически

аноним автор темы Там тоже написано: доступ закрыт автором

вот только что скачала

Калина Малинова®

Ой, можете на электронику послать? umg2013@yandex.ru
Буду очень благодарна!

тут пока расшарено ;)
но, может, не всё

Miranda вот только что скачала

там просто не все книги есть для скачивания

Долорес Клейбор

Ок. Чуть позже, надо с книги в комп снова скинуть.

Неужели ее кто-то еще читает?

А почему б нет?

Milena29 Неужели ее кто-то еще читает?

а в чем проблема? это ж не периодика)))
а вы вот этим что хотели сказать-возвыситься как-то над серой массой?))

я думаю, что Маринину читать будут всегда, она заняла определенную нишу в российской литературе, как Токарева, Рубина, Улицкая, Акунин, Пелевин и т.д.

из самых последних книг Марининой произвели впечатление "Оборванные нити"
и "Последний рассвет"
а до этого было про театр что-то из двух или трех книг - не смогла,
пробовала в аудиоварианте ее послушать, тоже бросила не закончив. не идет, хоть тресни

у Марининой был ведь довольно большой перерыв в творчестве, когда она ничего не писала и не издавала. А после этого ее книги довольно заметно поменялись в стиле и содержании. И психологическая нить чуть не во всех романах появилась. А персонажи потустороннего мира Камень, Ворон, Змей и кто там еще - такое впечатление что для объема притянуты, если их "повыжимать" из книг, то количество страниц раза в полтора сократится, а дальше уже, сами понимаете, - экономика

СнежнаяKоролева А после этого ее книги довольно заметно поменялись в стиле и содержании. И психологическая нить чуть не во всех романах появилась.

Тоже отметила, что Маринина изменилась очень сильно, даже в тех произведениях, где есть Каменская. А уж где нет, так будто совсем другой автор писал.
Но читаю ее с удовольствием. Первое произведение, которое я прочитала и открыла Маринину - Смерть и немного любви. После этого уже целенаправленно стала искать ее книги.

НЕШОКОЛАДКА Первое произведение, которое я прочитала и открыла Маринину - Смерть и немного любви. После этого уже целенаправленно стала искать ее книги.

вот это совпадение! я тож

Долорес Клейбор umg2013@yandex.ru

Сто лет прошло, я только отправила)

Олинская но, может, не всё все равно - спасибо)

Я уж думала, не дождусь)))). По указанным ссылкам только ознакомительные версии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы