Давайте Маринину обсудим?

Ребенок с торрента скачал 52 книги мне.

Долорес Клейбор

Пришло? А я улетала.

Пришло, спасибки, наконец-то дочитаю. Хотя уже в шоке- ну почему Род слав не сказал ментам, что видел убийцу? Мог бы придумать че нить: за сигами ходил или просто пройтись. Нет ведь, надо соседу жизнь испортить.

А я уже содержание не помню. Прочитать снова надо. Я вообще перечитываю Маринину старую. И помню всё. А вот новое смутно вспминается.

о как. только что реклама по каналу россия прошла, сняли сериал по книге "Взгляд из Вечности". Мне чо та уже не понравилось

Лагерта Мне чо та уже не понравилось

я вам больше скажу. прочитала щас аннотацию в теленеделе на сериал. Смотреть строго воспрещается вообще

Лагерта Смотреть строго воспрещается вообще

шо, так все плохо?

СнежнаяKоролева

То есть абсолютно

Да не было у Марининой перерыва, она пишет медленно просто. У нее ж во всех книгах сроки написания проставлены. Последние лет 5-7 все больше в размышления о смысле жизни, возраст сказывается. И книги все толще. Вот меня именно это стало напрягать, не всегда увидишь первую часть, а потом и найти проблемно. Года два не беру ее книг, не могу найти в большом формате. Читаю только в печатном варианте.

Сериал? Надо хоть анонс глянуть... жизнь без телека накладывает свои минусы порой.

девочки, а книги Марининой сейчас где скачать можно? на флибусте закрыли доступ на скачивание :(

последнее вообще читать не могу...такая мутотень. на философский жанр не тянет, слишком обывательски.
Каменская - это да.
и еще мне из не-каменской понравилась книга про писателя, которого по голове настучали и он потерял память за последние пару лет. и читал свою книгу как чужую..как-то это меня зацепило. как автор может не вспомнить свое произведение...

Старую практически всю прочитала про Каменскую, новое - очень нудно, брала читать в поездку, название не помню, что-то про использование спец подразделения гипнотизеров при убийствах - нудно, долго и неинтересно, еле домучила. Больше не буду покупать.

Огневка новое - очень нудно, брала читать в поездку, название не помню, что-то про использование спец подразделения гипнотизеров при убийствах - нудно, долго и неинтересно, еле домучила

Дак это старая. Не мешайте палачу. Новые неровно, некоторые ничего - некоторые так себе. Про патанатома зацепила, двойственно. С одной стороны тошно, с другой мысли вроде интересные есть

Лагерта Лучшее это "Все не так"

спасибище. Очень понравилась!!!

Вышла новая книга Марининой "Казнь без злого умысла"
аннотация:
"Анастасия Каменская и ее бывший коллега Юрий Коротков приехали в далекий сибирский город Вербицк. Настин брат собирается построить здесь дорогой пансионат, и попросил их найти подходящее место. Однако, властям Вербицка не до московских инвесторов. В самый разгар предвыборной гонки по городу прокатилась волна таинственных убийств экологов. Люди во всем винят чиновников. Уж больно рьяно мэр и его друзья отстаивают звероферму, притаившуюся в глухом таежном лесу. А ведь говорят, что именно она - ферма - вредит местной экологии. Разумеется, это дело увлекло Каменскую намного сильнее, чем поиски какого-то там участка.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы