50 оттенков серого. Что то есть похожее?

Сарафанное радио О мужчине и женщине, но не оттенки. Жвалевский, Пастернак "М+Ж"

Вот это прочитала. Очень понравилось. Спокойнее чем 50 оттенков)) Что то еще похожее где искать?

аноним

Аноним

Ужас!!! Если не секрет как вы такое прочитали??? Я начала и у меня прям мерзость по всему телу. Я совсем не ханжа, но это чертовский перебор

Эва Хансен цвета боли, тоже 3 книги вроде. Полностью слизано с 50 оттенков, особенно вначале, дальше развитие сюжета больше понравилось.

Анна Тодд "После", на обложке книги даже написано, что это фанфик на 50 оттенков серого. Но лично по мне, совсем из другой оперы книга, нет пошлости, чистые эмоции и переживания. Пикантные сцены есть, конечно, но как-то описаны они совсем в другом свете, в общем, мне лично понравилось.

Анатомия любви - немного похоже. И кто-то посоветовал "Фантазии женщины средних лет" - подтверждаю, притом у автора есть еще пара книжек с акцентом на эту тему.

Ulybka_rebenka Анна Тодд "После"

Тоже рекомендую! Прочитала на одном дыхании. Осталось под впечатлением.. Ждала вторую книгу, она на днях вышла. Тоже прочитала) Будет продолжение, еще 2 книги, очень жду. 50 оттенков читала, но "После" оставило более яркие впечатления

одиннадцать минут, Коэльо
Россия в постели

Дочитала "Два месяца и три дня" Алисы Клевер, про это книгу говорят "Русские 50 оттенков", а по мне так даже лучше получилось, 50 ОС были какие то сказочные совсем, а тут прям жизнь!))

Алиса Клявер "Больше чем 50 оттенков" эта книга ,наш ответ на 50 оттенков. Анна Тодд "после" и "после ссоры"

А я не смогла дочитать 50 оттенков серого. Не впечатлило. Зарубежная литература у меня вообще не очень идет.
А вот Эдуард Тополь "Россия в постели" и "Новая Россия в постели" - вот это да-а-а! Это по-нашему!!!
Рекомендую.

аноним Маркиз де САД. Долго потом ничего читать не захотите Я как-то наткнулась в интернете. Читала кусками... Как-будто в дерьме искупалась... Мне кажется, прочтение подобных книг может запустить в психически неустойчивых людях патологический процесс.

Я с Урала, спасибо за рекомендацию, посмотрю! После Алисы Клевер, о которой тут уже писали, меня тоже на русские книги потянуло. Алиса имхо просто блестяще пишет. Видимо все-таки русские авторы нам ближе. Может, это из-за того что это не перевод, а может просто реалии и характеры более привычные, но читать в разы интереснее!

Прочтите книгу "Прекрасный подонок" или новую книгу Эрики Джеймс. Я читала на сайте booksreading

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы