Мечтаю встретиться с писателем Крапивиным....

фанатею от его книг. Постоянно перечитываю. Книги созвучны моей душе.
Мечтаю встретить Крапивина и поговорить с ним...Живет он на визе где то . Рядом со мной...
очень мечтаю....Это нереально???

Крапивин уж лет как пять (да не пять, вру, лет десять точно) переехал в Челябинск, что ли, или Пермь. Еще по новостям тему обсуждали, что в Екб не нашлось ему применения и работы, а там ему при каком-то инстике предложили должность. Жил он на М. Жукова, д. 11, на первом этаже. Сейчас из его квартиры сделан офис коммерческой фирмы.

аноним автор темы

я с вами
хотя думаю, вряд ли он оценит назойливость))))

а почему анонимно-то, автор? просто интересно

он бы оценил внимание, девушки. Жил здесь достаточно заброшенно.

ириана переехал в Челябинск, что ли, или Пермь

В Тюмень.
Но возвращался, вроде.

Карла_Кларовна Но возвращался, вроде.

Про это не знаю((

вы есть вк. Поищите Ларису Крапивину, спросите может планируется встреча с читателями. В прошлом году в Белинке была. Я видела его 2 раза, счастливааааа. Живет тут на визе

ириана Крапивин уж лет как пять (да не пять, вру, лет десять точно) переехал в Челябинск, что ли, или Пермь.

Уезжал в Тюмень, на родину. Уже вернулся обратно, так что

Баркетина оищите Ларису Крапивину, спросите может планируется встреча с читателями. В прошлом году в Белинке была

ириана переехал

к нам он вернулся

как вариант
если захочет, он вам ответит)

есть группа в контакте Владислав Крапивин
пишут, что там он периодически появляется
и встретиться там тоже люди хотят, кстати :)
Мне кажется это реально, автор, если хотите

ириана
Жил он на М. Жукова, д. 11, на первом этаже. Сейчас из его квартиры сделан офис коммерческой фирмы.

На М.Жукова, 10 жил он раньше, сосед моих родителей, утром и вечером собачку выгуливал, потом куда то пропал. Оказывается

ириана переехал в Челябинск, что ли, или Пермь .

И я с вами, автор! Тоже давно мечтаю об этом, буквально недавно подумала, что он уже старенький, надо успевать

в новостях показывали что его можо на пруду Верх Исетском встретить. Там парусный спорт когда нчинают

У него бывают встречи. Да, живет в Тюмени, но иногда приезжает. Знаю, были встречи несколько лет назад в Белинке. На фестиваль фантастики "Аэлита" приезжает. Посмотрите на его сайте, можно и в Тюмень, если что, на встречу съездить. Это не такая уж нереальная мечта.

ольгаосень Да, живет в Тюмени,

Вернулся он.

Он переехал обратно в Екатеринбург. Правильно говорят:или через Ларису Крапивину, или через его группу можно узнать о встрече с читателями (вконтакте).

Так-то он в общении не особо приятный человек. Речь не о встречах с читателями. Хотя старики почти все мнительны, ворчливы и обидчивы.

ему уже 77? или 78:

Аноним Так-то он в общении не особо приятный человек.

встречались? не верю....человек написавший такие книги не может быть

Аноним нительны, ворчливы и обидчивы.

Sochi77 человек написавший такие книги не может быть
Аноним
нительны, ворчливы и обидчивы.

Почему нет? Агния Барто (не соврать бы) только так писала доносы. Пы. Сы. Крапивина обожаю.

Он уезжал в Тюмень, и уже года 3 как вернулся в Екатеринбург.
Мы в детстве ходили на встречу с ним, классом, добровольно принудительно. Помню, как мне не по себе было, что почти никто из одноклассников ничего не читал. Из 4 классов на вопрос, кто читал "Голубятню..." всего 5 человек подняли руки (
Все-таки такие встречи надо проводить именно с читателями, а не в принудительном порядке.
Он 38-го года, так что сейчас уже не молод. Тоже с ним встретилась бы, но именно как читатель

тоже любимый писатель моего детства, книги его до сих пор храню, сын подрастет, будем вместе читать.

Карла_Кларовна Почему нет? Агния Барто (не соврать бы) только так писала доносы. Пы. Сы. Крапивина обожаю

сравили Барто и Крапивина.

Дочка Оруженосц КАшку прочитала. очень понравилось. первая книга

А я в детстве, в школе в отряд Каравелла ездила с классом, впечатлений море было!

Знакома с В.П. Крапивиным лично. Не путайте автора и его героев.

Аноним Так-то он в общении не особо приятный человек.

. В Эдуарде Успенском же не пытаются разглядеть Чебурашку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы