Мечтаю встретиться с писателем Крапивиным....

У нас препод из универа с ним общался, дак тоже упомянул, что человек он жесткий и сложный.

Мониторьте встречи с читателями, они не так уж редко проходят

В том году он устраивал встречу в Библиотеке Белинского,мой муж поклонник ходил, очень понравилось

Даже по прошлогодней встрече с читателями видно было, что и возраст уже сказывается, и характер не из легких. Но всё равно была счастлива безмерно. Он бывает на мероприятиях Каравеллы, особенно на парусных.

Eoriya Даже по прошлогодней встрече с читателями видно было, что и возраст уже сказывается, и характер не из легких.

все равно, хочется сходить на встречу! Мой любимый детский писатель.

подниму тему. Кто-нибудь знает, планируется встреча в ближайшее время? Уже старший сын его книги полюбил. Надо успевать! Была на встрече с ним еще студенткой, лет 15 назад - уже тогда показался очень старым

Позвоните в Каравеллу, они должны знать...ну, или подскажут, как Вам быть.. У меня сестренка занималась там несколько лет. Я бывала на собраниях, обычный клуб детского развития, с обычными детскими проблемами. Там встречи с Крапивиным точно бывают.

была на встрече с ним в районной библиотеке, больше 20 лет назад. я чуть ли не одна из всей толпы присутствующих какие то вопросы по тексту ему задавала) убей сейчас не помню какие. но на тот момент фанаткой его была и все книжки его в той библиотеке прочитала. вот если честно совершенно вылетело из головы, о чем он говорил. но мне он запомнился как высокий, улыбчивый, доброжелательный и общительный человек. Совершенно не хотела бы сейчас корректировать впечатления:)

solo дак тоже упомянул, что человек он жесткий и сложный.

характер у него совсем не сахар, от слова совсем, он правда не слишком хороший.
Но читателей же это не должно волновать, главное, как пишет.

хакасочка автор темы Живет он на визе где то

не знаю, как после возвращения, а до отъезда он жил на А.Валека, в коричневом доме за Домом книги. В бытность свою в "Каравелле" была у него в гостях, есть много подписанных книг. Вот, похвасталась :)

Аноним характер у него совсем не сахар, от слова совсем

Я с ним достаточно общалась, когда мне было лет 10-12, он тогда еще активно участвовал в жизни "Каравеллы". Совершенно нормальный у него характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы