книга ромка, фомка и артос

Добрый день. Очень хочу приобрести книгу, нигде не могу найти. В книжных ее вообще нигде нет. Может кто начитался и продаст. Ребенок очень любит собак, может есть что то похожее. Подскажите пожалуйста

Я только в электронном виде нашла и скачала - дочь читала на книжке моей электронной. В бумажном виде не нашла. Ах да - у них еще и мультик есть

ее уже много лет не переиздавали. тоже хочу для сына купить.
ищите в книжных барахолках.

читала в детстве, книжка была помню коричневого цвета....плакала в конце, но суть уже не помню

охохо... моя непрерывная головная боль ))) нашла всего одну на авито, но это в Каменске, не знаю, как организовать куплю-продажу... А когда увидела ту самую обложку, те самые иллюстрации, чуть не прослезилась. Ну вот почему не переиздают?!

а в библиотеках нет? Хоть посто почитать.

в библиотеках есть. мы брали.

Кстати, на авито висит объявление. На проспекте космонавтов

Её переиздавать не будут, с правами там что-то.
у меня в детстве была, до сих пор вспоминаю, с удовольствием бы дочке почитала. Зачем мама её выбросила?

Осенняя вишня у меня в детстве была, до сих пор вспоминаю, с удовольствием бы дочке почитала.

+++++

ВАЛи на авито висит объявление. На проспекте космонавтов

Прикиньте, 500р......типа раритет, антиквариат.

А у нас когда-то аж целых три было, одна осталась, может и остальные где-то лежат. Сыну начала читать, вообще не понравилась, может маленький еще?

ой, я помню, у меня она вместе с "городком на бугре" была - картинки супер.

Я заказывала тюменским друзьям, в Тюмени этой книги больше, и они по своим знакомым нарыли однажды аж две, валялись по домашним библиотекам, а дети выросли, и не надо. Вот такой вариант только - поиск через третьи руки. Можно поспрашивать на тюменских форумах.

Девочки, ее недавно переиздали в Тюмени при поддержке областной думы тиражом (вдумайтесь) 1000 экземпляров. Я специально просила в областной библиотеке, что бы мне оставили. Обошлась в 700 рублей. Называется К. Логунов "Повести - сказки". Вот так вот.

В библиотеке видела детской.

Cabrita Blanca В библиотеке видела детской. Обратимся туда...

Не думаю, что кто-то продаст. У меня такая есть. Не продам ни за что.

вот продают www.alib.ru/find3.php4

у меня вроде у родителей таких 2 в их домашней библиотеке, кому актуально - пишите в личку.

я как-то на рынке у бабушке увидела эту книгу, схватила, не раздумывая.)

О, тогда я счастливая)) буквально на днях свекровь нашла у себя в шкафу)) будем читать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы