книга ромка, фомка и артос

Девочки, всем здравствуйте!
Может, кто-то продает или может подсказать где взять подешевле?
Брали в библиотеке, не можем найти , а пора сдавать((
Причем, книга не понравилась сыну. но раз найти не можем, надо покупать, т.к. возвращать в библиотеку надо.

Можете компенсировать чем- то иным. Можно деньгами.
Муть неимоверная. Современные дети не понимают. А в детском саду была хитом в подготовишках, помню.

О, еще та нудятина " Муфта...". Читала, безжалостно сокращая, тк даже мне было скучно.

В детстве очень любила эту книгу. Детям тоже понравилось У меня еще одна подрастает, так что продавать не буду. В библиотеке брали еще продолжение этой сказки, но это уже не то.

Ого, а у меня такая как раз есть, придержу, через полвека продам на аукционе Сотбис :)

У нас хит "приключения карандаша и самоделкина". Первая книга, не продолжения Постникова, а Дружкова
Это если книги нашего детства вспоминать.
А так очень много шедевров мировой детской литературы издано и переиздано. Выбор огромный, чтобы на посредственное тратить время.

я месяц назад видела ее возле метро площадь 1905 года у барахольщика)) У самой была такая, еще подумала, может взять и что-то передумала, сюжет уже смутно помню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы