Электронная книга. Подскажите "чайнику".

аноним автор темы Вот скачала я книгу. Она теперь у меня в загрузках (открывается, читается). А как перенести ее из загрузки в библиотеку?

на компьютере у вас книга? есть 2 способа перенести ее в книгу - подключить книгу по шнуру к компу или вытащить сд-карту (если она есть), вставить в ноутбук или компьютер (опять же, если есть слот для нее) и скопировать в книгу.

Девочки, а сдайте пароли-явки, где нормальный выбор книг для скачивания. Куда не ткнусь везде платно. бесплатных сайтов вообще нет?

mikka

литмир

СнежнаяKоролева где она в загрузках? на ПК?

В самой книге.

СнежнаяKоролева дальше вам нужно зайти в "Мой компьютер" и легким движением мыши качнуть файл книги из "Загрузок" в вашу эл.книгу через "копировать-вставить" например

У меня в книге есть разделы: загрузка. библиотека.
Книги я скачала через вайфай сразу в книгу (там есть такая функция), и вот теперь они находятся у меня в книге в разделе "загрузки", а как перенести в библиотеку - не знаю. Не получается

я на своей попробовала перетаскивать книги из папки в папку, получилось вот что:

заходите в загрузки, нажимаете на файл-архив, который хотите перетащить, и держите нажатым, пока не появится окно с командами как в компе "переименовать/свойства и т.п.", выбираете команду "копировать", нажимаете
после этого через диспетчер файлов заходите в папку "books" и в ней нажимаете на уже имеющееся там окошечко "вставить"
файл запрыгивает в папку и появляется в библиотеке

но это у меня так, а как у вас получится - не знаю, пробуйте

mikka

Рутрекер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы