Посоветуйте книгу, чтобы посмеяться от души

ID258874 В.В. Кунин Кыся, Русские на Мариенплац и еще А гоу ту Хайфа или Иванов и Рабинович.

Полудетская, добрая, без какой-то четкой сюжетной линии книга - Емец "Бунт пупсиков, или Моя большая семья". Я, поклонник серии черной фентези, читала этих "Пупсиков" взахлеб, смеялась от души! Книга для тех, кто хочет расслабиться... или тех, у кого ребенок непоседа) Потому что у автора книги детей семеро))

Даррел "моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники", "сад богов"

веллер "байки скорой помощи" и соломатина "акушер-ха"

Денис Цепов "Держите ножки крестиком или, русские байки английского акушера"
Наткнулась случайно в он-лайн библиотеке, привлекло название))) там правда местами матерки и на русском и на английском. Смотрите сами.
Раньше Полякова нравилась, сейчас выросла, перечитывать не тянет.
Пойду "Манюню" искать)))

Яблоко

Михаил Веллер?

АхАлиса А гоу ту Хайфа или Иванов и Рабинович.

о, я в голос ржала
классная книга!

Почитайте Малгожата Мусерович "Целестина, или шестое чувство", не пожалеете.
Изумительное, тонкое чувство юмора. Перечитывала и в юности, и потом.

Яблоко соломатина

не очень ухохочешься, скорее жизненно

Me siento Михаил Веллер?

он. я другого и не знаю

Me siento Денис Цепов "Держите ножки крестиком или, русские байки английского акушера"

Скачала
Уже смешно, спасибо

"Дальше живите сами" - из последнего порадовало. Есть фильм, но книга лучше

Me siento

Можно я вам еще раз спасибо скажу? Я дошла до описания аристократических родов, я плАчу

Donna Wetter

Пожалуйста))) я тоже ржала, как конь))) муж косился в мою сторону и крестился переодически))))

Яблоко

Есть еще какой-то... не помню
а Михаил Веллер хорошо пишет, уважаю))

Аноним О. Громыко про Вольху Редную (не помню точное название) ну и прочее фэнтэзи

Для любителей фентази. Буквально только что закончила цикл Карины Деминой Ненаследный князь, Чертова дюжина хельмовых красавиц, серые земли. Особенно в середине второй книги есть эпизод, где девушки придумывают сюжет для любовного романа.

Экслер - "Ария князя Игоря, или Наши в Турции", "Свадебное путешествие Лелика", "Записки кота Шашлыка"
Хмелевская "Всё красное"
Аверченко "Подходцев и двое других"
Вудхаус - если любите английский юмор

Тибор Фишер "Философы с большой дороги"

АнониМная Где там смеяться? Сюжет понятен с 3 стр

я читала. Правда больше трех страниц Легкое чтиво, моментами очень даже весело. Самоиронии героини можно только позавидовать.
Я лично люблю почти все произведения Сергея Довлатова, "Гарики" Губермановские очень веселят, заставляют смеяться и задумываться, Тюхтяевых "пособие по воспитанию родителей" улыбнуло.
Только не спрашивайте меня

АнониМная Где там смеяться?

глупее вопроса нет. У каждого свое чувство юмора, кто-то, например, смеется до слез даже от Регины Дубовицкой , а кому-то по душе шутки Камеди.
И про концовку, никогда не задумваюсь, если читать легко и приятно. Каждому свое.

"Госпожа следователь" И. Зарубин юморной детектив эпохи 90х.

НаталЪя

"Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа" Кунин Владимир
Прочитала 18 стр., даже не улыбнуло ни разу... еще 38 осталось, дочитаю, но прям нападает пессимизм... наивная такая сказка

Недавно для себя открыла " Воскресший из мертвых" Майю Лассила, мне больше понравилось, чем "за спичками" у него же, но вот посмеялась, простенько, легко, улыбнуться есть где - в переводе Зощенко. Почему не экранизировали и это произведение?

Фантастику тоже не люблю, но книга Никитой "А что вы хотели от Бабы-яги" и вторая часть "Баба-яга бессмертная" очень понравились. Думаю даже перечитать потом.

Чет не впечатлила меня " манюня" совершенно (((( да , жизненно, да, детская психология , но чтобы ухохатываться.... над чем, например? Мне наоборот грустно стало.... видимо на вкус и цвет....((((( кстати, я как раз с 80-х, все знакомо и понятно....

не я

Спасибо, я читать не буду тогда. А то нашла уже эту "Манюню", бросила в закладки.
"Рабиновича" -то этого заставляю себя дочитать. Книга неплохая, наивная, может если бы с другим настроем взялась читать, то и похвалила бы. Но хотелось, как автор, развеяться, посмеяться от души.
Может у людей реально разное чувство юмора, а может перепутали "смешное" и "хорошее"?
P.S. Взяла себя в руки, добила "Ай гоу ту Хайфа"... единственное, что хочется сказать о сюжете: два идиота! Самые длинные 56 стр. в жизни. Правильно я написала: наивная сказка, можно почитать в дороге вот чисто "от не фиг делать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы