Какая самая интересная книга в вашей библиотеке?

Может, самая любимая, самая необычная, самая ценная?...

электронная - сама любимая и ценная

Бхагаватгита

анонимно автор темы

не могу сказать, я ее (библиотеку) еще не всю перечитала.

Fanya электронная - сама любимая и ценная

теперь да )

После приобретения электронной почти вся бумага была убрана из дома. Оставила как

анонимно автор темы любимая и ценная

А.Кронина (6 кн.), Дж. Голсуорси "Сага о Форсайтах" и ПС Пушкина, Лермонтова, Тургенева

Fanya электронная - сама любимая и ценная

+++

Мастер и Маргарита

Я горячая поклонница электронных книг. Но если говорить о бумаге, то самое ценное у меня - это ПСС Набокова. И ПСС Стругацких. На приобретение ушло много денег в свое время, вместе с мужем по томам собирали, искали недостающие.

"Ребекка" Дафны Дюморье... перечитывала миллион раз

дворкин "сектоведение"

Всякие художественные альбомы

Б.Акунин "История ..."

не перечитываю книги повторно. Всегда читаю один раз. Исключение было в студенчестве - Гарри Поттер. Но сейчас не могу сказать, что это любимая книга

Зузак "Книжный вор",самая любимая.

Beatrix Kiddo Мастер и Маргарита

это не я Ребекка" Дафны Дюморье...

Сто лет одиночества, пытаюсь "читать" Библию ( с перерывами в несколько лет), книг много дома

anestez не перечитываю книги повторно. Всегда читаю один раз

А я наоборот. Любимые книжки перечитываю по многу раз. Некоторые просто каждые пол-года-год, то есть как минимум раз 10 уже перечитывала.
Можно бесконечно перечитывать Мастера и Маргариту, Золотого теленка и многие другие классические

Самая любимая - Поющие в терновнике

"Двенадцать стульев" и "Золотой телёнок" - сама книжка 56 года издания, потрёпанная, старенькая, но такая любимая!!! Раз в год точно перечитываю. А из остальных - >Fanya электронная - сама любимая и ценная

"похождения бравого солдата швейка"
спасли из вороха макулатуры в 1983 году на школьном дворе. Прям перед загрузкой в машину выхватил ее мой брат. Теперь она живет у меня.

"Анна Каренина" из дедовой библиотеки. Дорога как память.
Ну а интересных вообще много. Обожаю бумажные книги- целенаправленно собираю библиотеку. Дочь такая же маньячка- если б можно было, в книжных магазах жила бы.

*morskaya* "Анна Каренина" из дедовой библиотеки. Дорога как память.
Ну а интересных вообще много. Обожаю бумажные книги- целенаправленно собираю библиотеку. Дочь такая же маньячка- если б можно было, в книжных магазах жила бы.

Штильмарк "наследник из калькутты " искала её два года, нашла на книжном развале в Челябинске, махнатого года. Люблю её больше всех!
Джейн Остин "гордость и предубеждения "

Москва 2042

*morskaya* Ну а интересных вообще много. Обожаю бумажные книги- целенаправленно собираю библиотеку. Дочь такая же маньячка- если б можно было, в книжных магазах жила бы.

Присоединяюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы