Акунина читаете?

Нет, потому что он русофоб

Как оцениваете?
Полезное, или так себе, бульварное чтиво?

нет.

Ledышк@ потому что он русофоб

да?
вроде Фандорин России помогает как может... а так то Акунин - японофил.

мне лет в 15-16 его детективчики нравились)
года 2 назад прочитала Кладбищенские истории, оооочень понравилось!

нет
начала, но не смогла

Скукотищща

in_fff прочитала Кладбищенские истории, оооочень понравилось!

не читала... не добралась пока.

3illionaire начала, но не смогла

а я оторваться не могу. пока только Фандорина всего освоила (без последних книг).

Читала лет 7-10 назад, сейчас что-то не читается.

Нет

Аноним Скукотищща

читала до ФМ по-моему все. Потом резко перестала - прям разочаровал он меня - чет к бульварщине скатился

Аноним автор темы Полезное, или так себе, бульварное чтиво?

ну, бульварным чтивом я бы его не назвала, пишет не плохо, по сравнению, например, с Донцовой - небо и земля.
про полезно - не знаю, может, кому-то и полезно) это в любом случае "массовая литература"

Ранние детективы читала с удовольствием

Аноним автор темы Полезное, или так себе, бульварное чтиво?

просто развлекательная литература.
Последние книги не стала читать, попробовала - не понравились.

Да. Очень люблю его читать, вкусно пишет

3illionaire начала, но не смогла

Аноним Скукотищща

++++

Кхал А последними своими высказываниями о русском народе он окончательно сбросил маску под которой скрывалось звериное лицо русофоба

что за высказывания?

Кхал взял псевдонимом русскую фамилию Акунин

Вообще то, японское слово «акунин» (яп. 悪人) не имеет адекватного перевода на русский язык. Приблизительно его можно перевести как «злой человек» , «разбойник» , «человек, не соблюдающий законов» , но это благородный разбойник. Как то так.
Читала практически все. Люблю серию о Фандорине. Последние книги в серии - барахло.

Кхал русскую фамилию Акунин

это японское слово какое то

Кхал Точно. Вообще странная история, почему наполовину грузин, наполовину еврей Чхартишвили взял псевдонимом русскую фамилию Акунин. Симулякр русского писателя, симулякр русского историка.
А последними своими высказываниями о русском народе он окончательно сбросил маску под которой скрывалось звериное лицо русофоба

так он писал же, что аку-нин по японски означает "злодей", он вроде с японского себе псевдоним взял.
А где это были его русофобские высказывания? Про что? Где почитать/посмотреть можно?

Кхал Вообще странная история, почему наполовину грузин, наполовину еврей Чхартишвили взял псевдонимом русскую фамилию Акунин

чего странного? Чхартишвили и не выговорить, и не запомнить)
вообще про его личность и полит.пристрастия я мало что знаю, т.к. не интересно, но книги не плохие он пишет.

Читаю серию про Фандорина как находит, с перерывами года в 3. Вот как раз до 11 тома добралась Оцениваю как качественную

Шалена_бджiлка развлекательная литература.

Кладбищенские тоже читала, интересно.
Еще, вроде бы его же псевдоним Анна Борисова, книга "Там" про жизнь после жизни.

Камила Идрис Люблю серию о Фандорине. Последние книги в серии - барахло.

Напоминает Конан Дойля, тот Шерлока прикончил, но публика требовала. Так и здесь, пыхтит еще Фандорин, хотя давненько пора его уже или у камина в пледе оставить, или извести доблестным образом.

Morzik Так и здесь, пыхтит еще Фандорин, хотя давненько пора его уже или у камина в пледе оставить, или извести доблестным образом

"Алмазная колесница" - была бы хорошей точкой в серии. Но нет - деньги, видимо, решают много.
Жалко, что не было продолжения серии о Пелагии. Серия «Приключения магистра» - развлекательство, но менее увлекательно.
Остальные серии особо не читабельны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы