Акунина читаете?

Ыыыых Спасибо, что напомнили)

читайте на здоровье!

Может, я плохо разбираюсь в литературе. Но считаю Акунина одним из лучших наших современников.
Очень мне хорошо ложится на душу, в мозг, в восприятие его слог, образы. Люблю нежно серию про Эраста.

Аноним автор темы "Волосы дивного блекло-русого цвета, как у подавляющего большинства славянского туземства. Черты мелкие, невыразительные, глазки серо-голубые, нос неясного рисунка, подбородок слабохарактерный. В общем, взору задержаться абсолютно не на чем. Не физиономия, а чистый холст, рисуй на нем что хочешь."

Если бы вы читали Акунина, то знали бы, что здесь речь идет о мужчине, а не о девушке. Книги надо читать, а не контактик.

Фандорина как-то пыталась читать, не понравилось. А вот "Беллона", "Девятный спас" и "Герой иного времени" прочитала запоем. Написаны под псевдонимом Брусникин А.

Читаю, очень люблю.

Нет, не могу такого качества литературу читать. Пробовала несколько раз, разные произведения. Не мое.

Прочитала все книги из всех серий не по разу. Очень нравится, язык хороший. Первые книги про Фандорина у знакомых брала, так возьму в институте, прихожу домой, и не могла лечь спать, пока не дочитаю, в 5 утра ложилась.

А мне очень нравится его серия История государства российского и прилагаются к ним повести и романы, которые относятся к тому историческому периоду. Сейчас жду третий том.

а скажите про Фандорина, несколько комментарием было, что "колесница" хороша для "точки", можно подробнее ?
просто сейчас дослушиваю второй том и увидев комментарии задумался стоит ли дальше читать ? не хочется портить ощущения, если дальше неудачно всё..

и да, аудио книги по Фандорину, ну просто Великолепны с большой буквы!!!
начитка изумительная! Рекомендую! (по крайней мере до "алмазной колесницы" так как дальше я не не слушал еще)

хм, еще вопрос по алмазной колеснице...
не подскажете я пропустил что-то?

если что, кто не читал: "спойлер" !!!

в сожженной записке Акробата говорилось о воле покойной матери (второй том), однако в начале событий первого тома в письме Рыбникову от отца говорилось, что "мать молится за тебя". Это просто не стыковка ?

Много читала Акунина, сейчас некогда и еще немного отталкивает его русофобская позиция. Стараюсь отделить книги от его высказываний. Ну он же грузин, а они многие обижены на Россию за 08.08.08. Пишет очень хорошо, читаешь и время летит. Но вот вопрос, многие книги основаны на исторических фактах и где там правда, а где художественный вымысел и авторская интерпретация мне не понятно. Не буду же я это проверять, так в голове и осядет.

Читаю всё с удовольствием. Великолепный русский язык, замечательные сюжеты. Регулярно читаю его блог - ничего русофобского не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы