Какой роман вам больше всего понравился?

Улицкая - Казус Кукоцкого, интересно

butuz Улицкая - Казус Кукоцкого, интересно

я больше "Искренне ваш Шурик" люблю, "Медея и ее дети", "Сонечка", сборники рассказов.
Кукоцкий - жалко их всех очень

[user]Cabrita Blanca
я больше "Искренне ваш Шурик" люблю, "Медея и ее дети", "Сонечка"[/user]

Да, эти тоже хороши. У нее книги все как то за душу берут..

аноним Весь цикл Анжелики в хорошем переводе

присоединяюсь

Еще Габриэль Гарсия Маркес
100 лет одиночества (советский перевод Н. Бутыриной и В. Столбова)
Любовь во время чумы (холеры)

в запросе было

Аноним автор темы книгу о любви...

а где там о любви в

Cabrita Blanca "Искренне ваш Шурик"

?

Cabrita Blanca 100 лет одиночества (советский перевод Н. Бутыриной и В. Столбова)

ну не знаю, какая такая там любовь за душу берущая. Тоска полнейшая, а не книга.

мышкаЮля Еще звезды в волосах, не помню автора...

Барбара Картленд

Лагерта Тоска полнейшая, а не книга.

Э... по мне так вполне себе любоФь там, главное в правильном переводе читать. Современный перевод вогнал меня в тоску, это точно.

Еще про любовь - легкий приключенческий жанр "Одиссея капитана Блада"

СнежнаяKоролева где о любви в

"Искренне ваш Шурик"

?

Шурика любили женщины, а он их понимал и помогал им.

В задании же не сказано про какую любовь

ОСА "Консуэло" мне нравится.

"Сага о Форсайтах" Голсуорси

Анна Гавальда "Просто вместе", уже упомянули "Валькирия" - тоже любимая

Борис Пастернак "Доктор Живаго"

Утешительная партия игры в петанк

Королек - птичка певчая!!!! Первый раз читала ее лет в 14, с тех пор еще раз 5. И до сих пор это любимый роман.

Грозовой перевал. Романтизму....

долина кукол
сестра керри

Мастер и Маргарита.
Это даже не роман, это что-то настолько глубокое и невероятное...

Uma(Оборотень) Мастер и Маргарита.

блин, закидайте меня тапками, я не люблю, читала еще в школе, вообще плевалась, перечитала потом, думала, что была молодая нифига не поняла, видимо я все еще молодая, ну не нравится мне .

"Джен Эйр" (Шарлотта Бронте), "Поющие в терновнике" (Колин Маккалоу), "Птичка певчая" (Решад Нури Гюнтекин), "Возлюби ближнего своего" (Эрих Мария Ремарк), "Прерванная дружба" (Этель Лилиан Войнич), "Чёрная молния" (Димфна Кьюсак), "Открытая книга" (Вениамин Каверин), "Валькирия" (Мария Семёнова)

Это то, чем я в подростковом возрасте и ранней юности была сильно впечатлена.

Uma(Оборотень) Мастер и Маргарита.
Это даже не роман, это что-то настолько глубокое и невероятное...

Очень люблю, сто раз перечитывала, но как роман о любви не воспринимаю. Вижу в нём другое.

кому как..
я вот преступление и наказание туго перевариваю - не могу читать эту мутотень, а свекровь от нее пищит..
говорит перечитывала уже десятки раз. мне не понять.

а Мастер и Маргарита - оч люблю, его можно перечитывать бесконечно... и мистику и любовь и философию - все найдешь

Augusta а Мастер и Маргарита - оч люблю, его можно перечитывать бесконечно... и мистику и любовь и философию - все найдешь

ага, настольная книга

Не любовный роман, но линия есть.

Муся но как роман о любви не воспринимаю. Вижу в нём другое.

Роман это настолько широкое понятие... вообще не понимаю как можно относить к одному разряду МиМ, Войну и Мир, Поющие..., Унесенные...., Консуэло, Анжелику и Сумерки...

МДО блин, закидайте меня тапками, я не люблю, читала еще в школе, вообще плевалась, перечитала потом, думала, что была молодая нифига не поняла, видимо я все еще молодая, ну не нравится мне .

а зачем закидывать? впору вспомнить про вкус разных фломастеров. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы