что из прозы посоветуете?

Исходя из того, что Вы любите попробуйте Наталью Нестерова, почти все о жизни с юмором. Еще из детективов про Макара Ильюшина, автора забыла, вспомню напишу, Ряжского попробуйте, читается легко, типа семейных саг. Володарская - детективы.

Oga-Oga: Попробуйте чижову " время женщин"

почитала описание, да должно понравиться

МаПузя,
Елена Михалкова
У нее неплохие детективы

Murza автор темы: Люблю Абгарян Нарине, Метлицкую, Дину Рубину.....

мне тоже эти авторы нравятся. Поэтому порекомендую книги Г.Н. Данелия.
(если заинтересовало, могу отправить в электронном варианте).

Марта Кетро, Елена Колина, а еще мне дюже нравится Елена Топильская - которая про Машу Шевцову ("Тайны следствия") пишет. У нее в книгах юмора намного больше, чем даже в первых сезонах (а сейчас-то вообще какая-то каша безвкусная стала).

Тритата: Елена Топильская - которая про Машу Шевцову ("Тайны следствия") пишет.

ой, не знала, гляну

ЛисиЧЧЧка: порекомендую книги Г.Н. Данелия.

спасибо, гляну

Znayka: Марина Степнова "Женщины Лазаря"

очень понравилось, за вечер прочитала)

ЛисиЧЧЧка,
А мне можно тоже?)

Ludmila&,
Хорошо. Завтра утром. Постараюсь не забыть

МаПузя: про Макара Ильюшина, автора забыл

михалкова. тоже любила

МаПузя: о жизни с юмором.

если с юмором-куликова секретарша на батарейках.

Про женщин говорите.... Карин Альвтеген "Предательство", Маргарет Мадзантини " Не уходи", Дорис Лессинг " Бабушки", Холед Хоссейни « Тысяча сияющих солнц», Фаулз " Любовница франзузского лейтенанта", Дениз Вудз « Ночной поезд в Инсбрук», Эрик- Эммануль Шмит « Одетта», « 2 Господина из Брюсселя»,Теодор Драйзер « Американская трагедия», Алессандро Барикко « Шелк», «Море - океан», «Мистер Гвин», Шлинк «Чтец». Все книги разноплановые и абсолютно шикарные. Я надеюсь, вам понравятся.

лето31,
спасибо, гляну

не про женщин. но поразила книга - сергей кузнецов калейдоскоп.

книги Фэнни Флэгг

lart: книги Фэнни Флэгг

читала "жаренные зелёные помидоры", понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы