Отдам даром книги в хорошие руки

Olbrod: Юго запад.

Тимур и его команда можно завтра забрать?

Sorry_бабушка,
забрала бы всего Вудхауса и книжку Дюма. Напишите в личку, пожалуйста, где вы находитесь территориально и в какое время было бы удобно. Я бы в начале недели заехала.

Очень хочется отдать. Территориально - в центре.

котvоркот,
У нас "Городок на бугре" есть (надо найти только), но издание другое. Нужно?

mataxari77: У нас "Городок на бугре" есть (надо найти только), но издание другое. Нужно?

Спасибо ,но мне уже книгу отдали. Сейчас сообщение исправлю

Здравствуйте.
Я писала в "Барахолке", мне посоветовали сюда обратиться.
Хочу найти Книгу Константина Лагунова "Ромка Рамазан. Городок на бугре".
Очень она любима не одним уже поколением нашей семьи и наш экземпляр зачитан буквально до дыр. Просто рассыпается уже в руках. Младшему её не почитать.
Именно такое бы издание, с любимыми картинками.
Может быть у кого-нибудь лежит, уже не интересна.
Примем с благодарностью.

Катериша,
Перечитала с ребёнком, абсолютно не представляет художественной ценности, разве что дорого как воспоминание о детстве.
Интересно, что городком на бугре у автора называется Тюмень.

Sorry_бабушка,
Добрый день. Excel 2000 ещё не отдали? Напишите в личку, когда и где можно забрать.

Gap: Перечитала с ребёнком, абсолютно не представляет художественной ценности, разве что дорого как воспоминание о детстве.

О вкусах не спорят. Для меня в этой книге многое ценно: лёгкий слог, забавные стишки (некоторые поговорками в семье давно стали), и добрая мораль.
По-прежнему ищу эту книгу.

Катериша,
Ещё как спорят))) Особой морали не заметила. Бегут-бегут всю дорогу к хозяину, который бросил Ромку в родном городе и подался за длинным рублём на Самотлор. У собак откуда- то геолокация - встроенная опция, а хозяин ни сном ни духом, что там с его любимцем. Очень смахивает на переделанную на советский лад « Волшебник из страны Оз». Только мораль у Баума как- то человечнее и логика повествования сохранена. Здесь же требуется автор темы про «Марго-терпилу», чтобы хлестко пояснил про верность пса, когда она никому не нужна, имхо. Друзья Ромка отчего бегут с другом, покинув своих хозяев? Какой чепухой мозги пудрили(((

Так можно любую книжку обесценить. Зачем мама послала свою дочь пирожки бабушке унести? Тяжело,детский труд,одна в лесу .... Старик Хоттабыч тоже Вольку ничему хорошему не учил, разве что врать все время и выдавать желаемое за действительное. Колобок-придурок,от всех ушёл,сам во всем виноват,это был его выбор. Книжка про Ромку чудесная,а какие в ней иллюстрации! С душой, от руки. Спиешьпей толстый до сих пор перед глазами, не даёт мне растолстеть. А ведь больше 40 лет прошло от моего знакомства с этой книгой. Стоит,милая,на полочке, никому не отдам.

Аноним 633,
И у меня сохранилась. В детстве мне больше "Городок на бугре" нравился. Я картинки срисовывала))

Котофейя,
Скажите окружающий мир отдали?

Катериша: Хочу найти Книгу Константина Лагунова "Ромка Рамазан. Городок на бугре".
Очень она любима не одним уже поколением нашей семьи и наш экземпляр зачитан буквально до дыр. Просто рассыпается уже в руках. Младшему её не почитать.

тоже зачитывалась ей в детстве. но нет ее,куда то дели....

В детстве книги воспринимаются иначе)))

Gap: Ещё как спорят)))

Как скажете.
Если Вам настолько неприятна эта книга, возможно, Вы хотели бы её отдать в добрые руки?
Аноним 633,
Аноним 263,

Добрый вечер! Ищу книгу сказки Сутеева

У кого-нибудь есть детские книжки-картонки в старых изданиях? В новых жуткие рисунки и часто переделанный текст, который далёк от оригинала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы