Отдам даром книги в хорошие руки

Мелкий ёж: В новых жуткие рисунки и Да,жуткие. Не соблюдены совершенно пропорции ни людей,ни животных. Животные раскрашены в кислотные цвета. Всё сделано на компьютере. А старые книги все иллюстрированы художниками , ручками . С появлением ребёнка приобрела современные издания,но они в семейной библиотеке не задержались. Оставила только книги своего детства и детства родителей (с 1942 года).

Катериша,
Да, отдала родственнице, тк ей дорого издание как воспоминание. Хоттабыча, кстати, мои дети читать не стали, тк сюжет провисает местами, нет динамики. Не прошла проверку временем, думаю.

Ищу книги Намедни Парфенова, буду всячески благодарна ( 1941-50, 19 51-60 гг, 2001-2010,)

Ищу книгу Дашевской Н. "Я не тормоз", может у кого-то уже без дела лежит

Я тут "Чиполино" перечитала...в детстве ему сочувствовала, а сейчас понимаю Сеньора Помидора и его компанию.вот бы у меня на участке какой то Кум Тыква (бомж) домик построил!! Я бы его домик по кирпичику раскатала не задумываясь...

Книги

Гермиона Грейнджер,
Эм... Видите ли, Тыква - бомж, потому что, образно выражаясь, он на Вас работал всю жизнь.

Вдруг кому-то надо))). По русскому языку книги забрали

Котофейя,
Добрый день, заберу английский, Карамзина, Слово о полку Игореве. Напишу в личку

Отдам несколько пособий по подготовке к егэ по биологии. Ботаника. Бронь.

Котофейя: Ещё

Забрала бы книжки по развитию речи у ребёнка и дневник. Когда можно подъехать?

Tiberius,
Только что забрали

Катериша,
Ну это не факт что он хорошо работал. Остальные же всякие чиполины были с домиками, там же не поголовная нищета была. Мы тоже знаем кучу людей которые вроде и работают, а у них все сквозь пальцы утекает. Просим прощения за офытоп)))

Котофейя,
Добрый день!
Заберу все книги по русскому и английскому языку.
Куда можно подъехать в пн-вт?

анониМ,
По металлургии все книги заберу, куда можно подъехать в пн-вт?

Котофейя,
Добрый день!
По математике ещё осталиськниги? Заберу с удовольствием!

Отдам книги по программированию, базам данных, Фотошоп.
Район юз или Академ в обед.
Ещё есть книга для авто honda Hrv.

забирать в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы