Шантарам

Где скачать бесплатно целиком?((
Не могу найти. Везде только ознакомительный фрагмент ((((

МамашаМаша ,
Я покупала на литресе, если у вас кайндл могу сбросить, у меня формат mobi

BellaSwan,
Не кайндл((

я спокойно нашла, скачала прочитала... могу выслать вам как буду дома

МамашаМаша ,
Какой нужен то? тхт пойдет?

Lesssy,
Было бы очень хорошоBellaSwan,
Тхт, pdf, fb2

скиньте емейл

автор, извините, что влажу в тему.

Lesssy: я спокойно нашла, скачала прочитала

Как книга то? стоит читать?

Свёколка,
Читается запоем.

Девочки, она действительно такая интересная? Начала читать, страниц 200 осилила, больше не могу, все жду развития событий, и все никак не цепляет... Продолжать?

Свёколка: Как книга то? стоит читать?

Еле до середины домучила и бросила, нудятина как она есть.

Девочки, а можете мне скинуть книгу, почта naata@e1.ru

мне тоже нудновата показалась. Сотрудник слушал аудиокнигу, в восторге

blf: действительно такая интересная

Абсолютная бездарность. Размазанный, затянутый сюжет, трусливый герой, отсиживающийся по углам, брошенные на полпути сюжетные линии. Вторая книга еще хуже. Но это личное мнение. ) Я знаю, что многим нравится. В этой же серии есть подобного типа книга "Мотылек", она в мильон раз талантливее. Да и в принципе есть похожие книги, выше уровня "Шантарама" намного. У него маркетинг удачнее.

прочитала обе части ))) могу скинуть вам сейчас в ВК в формате фб2

первая часть мне больше понравилась, чем вторая

blf,
Я после путешествия в Индию читала. Наложилось идеально.
Без Индии вряд ли был бы такой эффект

Лагерта: Еле до середины домучила и бросила, нудятина как она есть.

Ура, я не одна такая. Купила в командировке, сутки в поезде еле заставила себя читать(((
от чего все "прутся?"

Одуванchik: от чего все "прутся?"

Личное восприятие.
Мой ребенок обожает "Дом в котором", например. наизусть чешет страницами.
А меня хватило ровно на 1 абзац

Девочки, спасибо большое !

ptica_we,
Ооо сестрааа, я думала я одна такая про Шантарам. Вот Мотылек это вообще обалденаая книга, мне кажется он ее и слизал.

мне не особо. Нудновато, затянуто. Но прочла. Скачала бесплатно, поищите. Я удалила

просточеловек: мне кажется он ее и слизал

Что-то есть, да. "Мотылек" гениален, и такой небрежный стиль, не то что вымученный текст "Шантарама", где автора плющило над каждым абзацем. Я его, шантарамского Грегори Дэвида Робертса, ласково называю австралийским Джигурдой (фото).

Я аудиокнигу слушала, мне отлично. Ждала продолжение, но ее начитал другой актер, мне не пошло сразу. И начала какое то идиотское... может вторая часть не та и правда.

Каtюша: . Ждала продолжение,

у меня 2 часть лежит 4 месяц, не идет абсолютно(((((((( хотя первую часть запоем проглотила.

Мужествено домучиваю первую часть. Просто из принципа уже. Слишком нудно и затянуто. Но по ней можно снять отличное калоритное кино. Надеюсь Голливуд этим займтся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы