Шантарам

Tafa: Надеюсь Голливуд этим займтся.

Уже более десяти лет пытаются снять, не приходят к согласию между собой продюсеры и режиссеры. Продюсирует, вроде, Джонни Депп до сих пор. А может, уже и нет.

Я давно уже читала, мне понравилось. По слогу, конечно, не Набоков
Про продолжение слышала, но нет желания ознакомиться.

Tafa: калоритное

боюсь догадаться от какого это слова

Свёколка: Как книга то? стоит читать?

Я

Лагерта: до середины домучила

потом началась

Лагерта: нудятина как она есть.

не в восторге я.

МамаДома, Вот и я послушала 5 ми рут и начинать снова, желания нет. Возможно дело вовсе не в озвучке.

Дочь рекламы начиталась купила книгу. Я от силы страниц 10 осилила, шняга шнягой. Все жду когда она прочитает, спрашиваю, все время ватрые ответы. Походу модная книга не вжилу пошла:))))))
Последнее что прочитала запоем. Это Снежевская. Замела зима. Но она только в электронном варианте, читается просто на одном дыхании.

зоямисочкина: Это Снежевская. Замела зима

?? ху из? ни один поиск ничего не дал

СнежнаяKоролева,
Ванесса ван грей. Снежевская. замела зима. Книга о светской львице которая в прошлом году померла в нищете. Пишется от автора с того света, как она жизнь прожила и как она с того света описывает всех тех кто ее в могилу затащил, а потом на похоронах слезы горькие лил, да у малахова на передаче в лучшие подруги записывается. И многих известных лиц без стеснения напрямую описывает, кто как чью семью разрушил. Книга художественная. Особенно для тех кто в начале 90-х вступал во взрослую жизнь будет очень интересно,. Настолько все ощущения близкие и понятные и ощущения грязи как от современной прозы типа духлесов и прочего нет.

зоямисочкина: И многих известных лиц без стеснения напрямую описывает, кто как чью семью разрушил

капец.
думала, это что-то стОящее

неужто это кому-то интересно?

СнежнаяKоролева,
вы знаете когда год назад шумиха была после ее смерти. Я так же думала, еще прожигательница жизни кони двинула и туда ей дорога. Но книга просто оболденная. С нечитаемыми шантарами , атлантами с расправлеными плечами отличается. Читается на одном дыхании

от первого Шантарама была в восторге, очень понравилось и действительно сюжет развивается не сразу, но потом читается на одном дыхании. Вторая часть - унылая печаль..еле осилила, не советую, размазывание старого сюжета и обмусоливание.

Присоединяюсь Шантарам для меня непобедим. Несколько раз бралась за него, нудно и не цепляет совсем.
Мотылёк заинтересовал. В формате mobi есть у кого нибудь?

Девы, у кого есть вторая книга-Тень горы-скиньте, если не затруднит:Geoma2006@yandex.ru...Эл.книга поддерживает, все форматы, а то ценник на бумажный вариант немилосердный, от меня +1000000 к Карме!

Кажется, зря я его так искала ))))) осилила четверть. С перерывами на другие книжки. Продолжать пока не тянет.

ну может кто-нибудь поделится "Мотыльком" (кто автор то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы