А вот кто узнает рассказ? Спасибо будет или даже большая вкусная конфета (если захочешь)

Помогите, пожалуйста, а вдруг кто-то помнит-знает рассказ, кто его автор, или название.
Только не ржите и не крутите пальцем, а?

Повествование ведется сначала от имени женщины - она поднимается на эскалаторе и думает, как давно у нее не было того, что она хочет, как она устала так жить, как она хочет кого-нибудь встретить, и чтобы с ним опять повторилось всё, что ей нужно, ну и т.д. А сегодня как раз мама уехала на дачу, квартира пустая, можно наконец заняться тем, чем хочется.
Потом - от имени мужчины, видящем ее на эскалаторе. Это маньяк, который в мыслях смакует, как он с ней расправится. Там идет много-много подробностей, типа засунуть пальцы в мясорубку, что и как резать, как сделать, чтобы она не кричала; по-моему, воспоминания о предыдущих жертвах и пр.
Они знакомятся, женщина решает - вот, это то, что надо! - и ведет мужчину к себе домой. Там она вроде бы собирается накормить его ужином, мужчина строит планы, как и когда напасть и что сделать - но не успевает, т.к. она нападает первой, убивает его, разделывает, если я не ошибаюсь, варит из него суп. Вспоминает предыдущие случаи и т.п. Оказывается, она тоже маньяк, и все недомолвки в ее мыслях в этом аспекте приобретают совершенно иной смысл.
В общем,встретились два одиночества.

Вот такое у меня извращенное желание перечитать ЭТО, не знаю что, не помню чье, не помню даже, какого времени рассказ (поди-ка, 90-е годы), не помню, где читано - вроде книга была, не журнал.
Я скоро сама маньяком стану - ну никто не помнит, кого ни спрошу! Я что, ОДНА это читала?
Или вообще сама придумала?

Тритата автор темы: Я что, ОДНА это читала?

А что,я бы тоже почитала
Зайду попозже,может есть еще ненормальные,ответят

Тритата автор темы: Или вообще сама придумала?

Вы страшная женщина
ПС в закладки тоже хочу почитать

хочу узнать названия, чтоб случайно не взять такую книгу

Не удивлюсь если Сорокин

Тритата ,
хренассе сюжетик

Тритата автор темы: или даже большая вкусная конфета

фраза из названия темы приобретает зловещий смысл

может, вам приснилось?

хочу это развидеть

bubonosik: Не удивлюсь если Сорокин

Да на Сорокина не слишком похоже, по стилю ближе к Петрушевской. Сорокин как-то уж совсем пакостен, а тут написано хорошо, и захватывает, главно дело!

WildG: фраза из названия темы приобретает зловещий смысл

конфета из себя самого

какой ужас. напишите потом название - тоже хочу прочитать

WildG: фраза из названия темы приобретает зловещий смысл

Написала - то же самое поняла, и оставила из чювства стиля

Тритата автор темы: Вот такое у меня извращенное желание перечитать ЭТО

Очень хочу почитать. Я маньяк-извращенец

Тритата автор темы: и оставила из чювства стиля

у меня прям пожелание - пусть маньяки находят друг друга как в рассказе, пусть сами на себе свои удовольствия испытывают)

А Вы интересно пересказываете! Обычно, когда такие темы, мельком гляну повествование в самом начале - не знаю, закрываю. А тут всю Вас прочла и решила подождать, может, кто название вспомнит))

Ужас

Я сама.: я бы тоже почитала

kanistra: тоже хочу почитать

Капучино: тоже хочу прочитать

Одуванchik: Очень хочу почитать

В очередь, сукины дети, в очередь!
Заходят те, кто не знает...
Где ты, единственный, кто ТОЖЕ это читал (и остался в здравом уме и твердой памяти, чтобы помочь мне и всем этим людям)?

я б тоже прочитала

Куликова Галина "Муха на крючке"?

Одуванchik: Куликова Галина

Не, близко не то.
Задержалась с ответом, т.к. пошла смотреть и читать, хотя и без особой надежды, т.к. Куликова - это ир.детектив, а там без всякого юмора, скорее я бы определила жанр как "парадоксальный хэппенинг".
Новелла, или маленькая повесть, но тогда очень маленькая. Нуууу.. страниц, может, 20 максимум.

kanistra: Вы страшная женщина

А то ж!

Вспомнился еще рассказ про уховертку, там жили на острове мужик с женой и еще мужик. Далее все как положено :) Баба загуляла с мужиком, а муж любовнику уховертку на подушку положил, она ему в ухо заползла, мозг прогрызла насквозь, и через другое ухо вышла.

У меня целый сборник подобной жести был, только рассказа автора там не было (иностранные авторы). А рассказ, упомянутый автором, тоже бы почитала :)

Руслан Белов "Я – маньяк?!!"
оно?

Тритата автор темы: Заходят те, кто не знает...

я за конфеткой зашла

WildG: пусть маньяки находят друг друга как в рассказе, пусть сами на себе свои удовольствия испытывают) напрашиваешься на Нобелевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы