А вот кто узнает рассказ? Спасибо будет или даже большая вкусная конфета (если захочешь)

Uma(Оборотень): А из чтения - дневник женщины, которая единственная выжила при крушении самолета в Таджикистан

Ой, от этой штуки меня до сих пор мутит как вспомню. Прям жуткожутко деется.. А я даже не прочитала, так по диагонали проглядела, поняла о чем речь и закрыла сразу. Такие вещи хочется сразу развидеть. Почти такое же чувство испытала от прочтения описания фильма "человеческая многоножка". Нафига читать полезла - самой странно - увидела однажды в комментах фразу "отличный семейный фильм" и ответ "ни*** себе у вас вкусы". Любопытство сгубило кошку

Анонимик: описания фильма

Ага, можно даже не смотреть))

Девочки, не выяснили название еще?

InternalForce,
Неа

Я Ваш рассказ читала в 90-е. Но никогда авторов не помню.
У вас хорошо получается детали вспоминать. Попробуйте не описание, а фразу в поиск забить, как тут советовали уже.

Фразу не помню. Вот ни одну. (Про эскалатор пробовала варианты, не дает. )
Элениребята,
если вы читали - ну а вдруг вспомните какое-нибудь словосочетание, напишите, пожалуйста, хоть сюда, хоть в личку, я попробую! Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы