Посоветуйте детективное чтиво)

Элизабет Джордж. Очень нравится вся серия

Антон Леонтьев, когда только начинала его читать было очень интересно, потом приедается что ли. А так сюжет закручен хорошо, плюс история. советую

Еще Анна Малышева из российских писателей.

А донцова кому то нравится? Я раньше читала

Аксиния автор темы: какая-нибудь была, не только детективная

Михалкова: Алмазный эндшпиль.
Котов обижать не рекомендуется.

Аноним: А донцова кому то нравится? Я раньше читала

Lunts: Ирина Градова - классныей медицинские детективы

заинтересовали! Спасибо!

ЛисиЧЧЧка,
Я так и подумала, раз никто не упомянул

Аноним: ЛисиЧЧЧка,
Я так и подумала, раз никто не упомянул

я много ее прочитала. Моя мама ее любила почитывать: "для разгрузки мозгов", как она выражалась.
И вот я раньше читала в транспорте. И, когда в больницах лежала.
"мыши плакали, кололись..."

Я еще, кстати, Островскую вчера купила. Цепляет надпись на книге "Устинова рекомендует")) Может, а скорее всего,рекламный ход. Почитаю - узнаю. Читал ее кто-нибудь?

Аксиния автор темы: Мне еще хочется, чтоб любовная история какая-нибудь была, не только детективная

Нора Робертс))) Детективы про Еву Даллас-обожаю)))

ЛисиЧЧЧка,
Я ее тоже всю прочитала 8 лет назад в первую беременность, вообще не отрывалась, а потом забросила, до сих пор 2 романчика нечитаных лежит, никак взяться не могу и прочитать. Вообще в последнее время перестала что либо читать, как отрезало, раньше без книги никуда.

камилла лэкберг просто супер

Ларс Кеплер.
Обалденный детектив!
Тесс Герритсен.
Тоже отлично.

Какая хорошая тема!
Мои пять копеек: Роберт Гэлбрейт. Зов кукушки; Шелкопряд; На службе зла.

Feliks Felicis: Какая хорошая тема!

Плюсюьсь. Хотя была, по–моему подобная.
Михалкову и Роффе я, кажется, здесь, на ю–маме, и нашла.

Литвиновы Анна и Сергей, Михайлова, Михалкова, Олег Рой

Нуууу, ставить в один ряд Себастьяна жапризо с устиновой
Жапризо это высокий класс
Ловушка для золушки, тайная помолвка, прощай, друг, дама в очках с ружьем и в автомобиле, любимец женщин
В компанию жапризо советую буало-нарсежак

Кассиопея: Литвиновы Анна

Литвиновых, кстати, тоже всех прочитала.

Аксиния автор темы: чтоб любовная история какая-нибудь была, не только детективная

Константин Бабулин "Третья жизнь кошки"

1. Ю Несбё — «Снеговик»
    После прочтения этой книги первое, с чем, точнее с кем, у вас будет ассоциироваться выпавший снег, — беспощадный убийца Снеговик. Именно с ним вступает в схватку инспектор, желая узнать, кто же скрывается за этим «зимним» прозвищем.

2. Крис Картер — «Игры с палачами»
    История с захватывающим сюжетом, в центре которого — игра детектива Роберта Хантера и находящегося всегда на шаг впереди палача. Если вы любите пощекотать нервы на ночь глядя.

3. Сидни Шелдон — «Ничто не вечно»
    Три девушки, работающие в одной из больниц Сан-Франциско. Три абсолютно разные жизненные истории. Но их объединяет одно: убийство пациента. Хотя было ли это убийство?

4. Жоэль Диккер — «Правда о деле Гарри Квеберта»
    Если у вас нет вдохновения для какого-то дела, займитесь чем-то жутко интересным. Например, выяснением подробностей загадочного преступления 33-летней давности, как сделал один из главных героев этой истории.

5. Харлан Кобен — «Не говори никому»
    Тайны прошлого иногда затихают, чтобы дать о себе знать в самый неожиданный момент, когда человек уже начал привыкать к совсем новой жизни. Именно так происходит с главным героем, который спустя 8 лет после убийства жены вдруг начинает получать письма от нее.

6. Мэри Хиггинс Кларк — «На улице, где ты живешь»
    В этой интригующей истории главной героине придется узнать, как связаны между собой два преступления — недавнее и то, что произошло много лет назад.

7. Ларс Кеплер — «Призраки не лгут»
    В интернате для трудновоспитуемых девочек-подростков найдены мертвыми две жертвы. У каждой из них руки были плотно прижаты к лицу, будто они хотели спрятать свои глаза. К раскрытию дела привлечен комиссар, правда, лишь в качестве наблюдателя, ведь он сам находится под служебным расследованием.

8. Агата Кристи — «Убийства по алфавиту»
    Интригующая история от королевы детектива. Как понять замысел преступника, если его жертвы никак не связаны между собой, а их имена совпадают с порядком букв алфавита?

9. Джон Вердон — «Загадай число»
    Любите ли вы игру «Загадай любое число от... до...»? В этой детективной истории идет именно такая игра, а ведет в ней преступник: он уже заранее знает любое число, которое только предстоит загадать его жертве. После прочтения книги не забудьте и вы загадать число от 1 до 1000.

10. Джон Дуглас, Марк Олшейкер — «Погружение во мрак»
    И напоследок — не выдуманные, а реальные истории. Один из авторов долгие годы занимался раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений. Вы познакомитесь с интересными наблюдениями и фактами из его работы, если, конечно, не побоитесь «погрузиться во мрак», особенно поздно вечером.

Я прочитала эти книги, список которых выше выложила. Очень понравились.

Лариса-К: Я прочитала эти книги, список которых выше выложила. Очень понравились.

Спасибо! Внушительный такой список)))

Роберт Гэлбрейт. Зов кукушки;
Нёсбе-все его детективы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы