Куда деть книги ( Достоевский, Пушкин, и т.д.)

аноним: Ведь действительно ее муж по крупицам далеко не малыми средствами и усилиями все это собирал - для внуков, правнуков, а вы это его наследство за бесценок раздать хотите...

ага. у нас тоже дед такую же библиотеку собирал всю жизнь, тыщи книг. плюс специализированная литература. представляю, чего ему это в советские времена стоило... рука ни у кого не поднялась, шкафов наделали со стеклами и стоят.

аноним: Мне много что хотелось бы, но даже не прошу и не пишу, потому что стыдно участвовать в таком бесчинстве.

У моей бабушки огромная библиотека,почти всё сериями.Но у моих детей дерматит.И какие бы классные там книги бы не были,мне просто их не взять.

аноним: Ведь действительно ее муж по крупицам далеко не малыми средствами и усилиями все это собирал

Ваще это пипец, девки. Вы помните что такое при совке было купить полное собрание сочинений В.Скотта например? Это макулатары сдай тонну для начала, потом тебя в очередь запишут, потом отмечайся ходи ночами и только потом вот они заветные книги. Помнится чтобы получить 2-х томник надо было минимум сдать 40 кило макулатуры. А тут у деда просто мега издания. Как жаль что люди не ценят...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, там История 2-й мировой в 12 томах.
Не выкидывайте, плиз, я вернусь в Ебург в октябре, с удовольствием заберу

AlebXXL,
А кто там автор истории 2 мировой?я не конкурент,просто моя тема,интересно

Чипа™: макулатары сдай тонну для начала, потом тебя в очередь запишут, потом отмечайся ходи ночами и только потом вот они заветные книги. Помнится чтобы получить 2-х томник надо было минимум сдать 40 кило макулатуры. А тут у деда просто мега издания. Как жаль что люди не ценят...

я вот сама в этом по мере сил участвовала, поэтому для меня это ценность нереальная. Хотя у нас попроще библиотека подобралась. Автор, ну что, мешают Вам эти книги разве? Пусть стоят себе. Может, и заведется в вашей семье какой книголюб. НЕ ОТДАВАЙТЕ! Если что, то хотя бы продавайте ДОРОГО. Пожалейте память своего дедушки.

parma,

да там цельный институт Академии наук писал

SvettMama,
В библиотеке ближайшей спросите, если в приличном состоянии - возьмут наверняка.

Чипа™: Было б дело в Москве, сегодня же вечером приехала и вывезла все

А в москве за бесценнок никто книги бы не отдавал

аноним: продавайте ДОРОГО. П

Если по ценам букинистических лавок продавать, то книги будут пылится еще несколько лет. На это нужен спрос, а спрос сегодня редкий .

В какой город ехать? Пишите

Мастерс,
Как я Вам завидую.

Автор, не отдавайте, ну правда.это ж классика! И от деда память! Ну что вы в самом деле((
У меня вот маманя выкинула в подъезд мои детские книги, серию я там собирала. А она решила, чтоиуде не надо и просто выкинула! Так жаль! Прямо обидно(

Я бы забрала, напишите куда ехать и сколько по деньгам

Je charme tout,
Не завидуете. Мне кажется это перекупщик, который пылесосит книжные шкафы у таких как автор. Да, Мастерс? Сколько хотите за все 8 томов Блока? Напишите цену, фото с титульным в личку, пожалуйста.
Если вам хочется собрать приличную библиотеку за 3 копейки, то в век Эл.книги это проще простого. У меня за 2 года приличная библиотека, которой я могу гордиться! Спасибо тем, кто книги приносит в библиотеки, а не на помойку.
Еще интересует серия "золотой фонд мировой классики", издательство не принципиально. Интересуют иностранные авторы.

Цинния: Мне кажется это перекупщик, который пылесосит книжные шкафы у таких как автор. Да, Мастерс?

Ну вы ошиблись, хобби у меня сааавсем другое. Продажей книг я точно не занимаюсь. В доказательство могу даром отдать Леночке.
Je charme tout, Солнышко, возьмёте все собрания?

Мастерс,
Нет, совесть не позволит. Помню, у мальчика из класса был шекспир тоже многотомный, с дивными гравюрами и отличным сопроводительным материалом.

хорошо, за 1000,0 всё сразу?

SvettMama,
ну такое можно и на помойку. и книги прикладные, и собиралось это не великими трудами родного человека. хотя я и такое на помойку не понесла бы. продайте здесь или на авито недорого, чтобы быстро забрали. или отдайте.

Мастерс,
Эпатаж! Соглашайтесь, пока аттракцион неслыханной щедрости))) Je charme tout,
Ваша скромность не уместна, имхо, если не с целью наживы возьмёте, а "заради чистого искусства".
Двумя счастливыми сегодня станет больше. Нет, тремя. Ловко ж я вас сосватала. Я за вас тоже рада.))))

Да, уж.... не думала, что тема будет активна.
Девочки, вот скажите, современная семья, со средним доходом, трое детей, трехкомнатная квартира. Куда мне эти книги?
Аллергия на библиотечную пыль не отменялась. Сама в детстве страдала.
Признаюсь, я не читаю. Муж читает, классику тоже, но в электр. виде сейчас можно найти любую книгу.
И вот вы сег это все написали и задумалась я....

Просто я ,
ТАк Вы хоть расскажите про "куда ехать" и сколько все таки хотите получить. Понимаете, Вы должны как-то определиться. А то... НУ вот я желающая даже с ваших фото забрать часть. Может, Вы и так согласитесь, по частям... Просто напишите "исходные данные", а то какой-то разговор беспредметный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы