Куда деть книги ( Достоевский, Пушкин, и т.д.)

Я честно думала, что бабушка готова была отдать это все бесплатно. Т.к. к эти же книгам десятки годов никто не подходит, а она каждый раз меня просит их куда-нибудь пристроить. Но ей жалко бесплатно. Да, вы правы, дед собирал эту библиотеку по крупинкам, по книге. Он без книги не жил. Именно это ее держит отдать просто так. Сег поняла это.
Ну вы меня вообще застыдили, и распродавать это по отдельности, реально сейчас совесть не позволит. Это ведь совсем малая часть, что на фото.
Но все же попробую сфотографировать полностью все издания, выложу наверно на авито, если цена устроит бабушку, то отдаст она. Но только все сразу. Чтоб не ножом по сердцу каждый раз.
Вот такие мы внуки ((((((

Я бы всё забрала! Особенно Достоевского и Толстого! Блин, я их покупать собралась! Напишите мне, что у вас этих авторов?

Лиса Aлиса: Я бы всё забрала! Особенно

Так тут уж таких - дофига и больше)))

cnovamama,
Да вообще ))) такое сокровище отдают )

В городе открывается хоспис и мэр попросил хорошие книги для хосписов библиотеки, принести можно в Арт-птицу, это Художественный салон на Белинского.

Я не понимаю как, ну как может подняться рука на Достоевского, Пушкина, Чехова, Толстого? Хотя бы этих авторов себе оставьте. Вам не надо, детям-внукам оставьте. Это литература на века. Вам еще благодарны будут. Электронные книги? - бездушный экран. У кого есть ненужные классики (зарубежные, русские) - всех заберу, сама вывезу. Пишите в личку, если что.

ficus11: Я не понимаю как, ну как может подняться рука на Достоевского, Пушкина, Чехова, Толстого? Хотя бы этих авторов себе оставьте.

Автор их на помойку что ли собирается выбрасывать? Она их пристраивает "в добрые руки". Зачем Вы нагнетаете?

Апну тему. Очень много книг, просто тьма детективов. Куда их деть?

number1,
Озвучтье авторов. На растопку, если из 90х.

Аноним: Озвучтье авторов. На растопку,

Если на растопку, то и утруждать себя не буду.

number1,
Так вас и попросили дать перечень хотя бы авторов, чтобы определить, нужно кому или нет. Жапризо и Донцова - разница есть. Кто-то Сименона, возможно, обожает, а кто-то Семёнова

Тритата,
Я поняла вас. Я сфотаю

Почитала тему, после деда и мамы осталась достойная библиотека ( есть и Блок на мелованой бумаге и Есенин... и много чего еще). Сестра сначала сказала, надо собрать все и отвезти в дом престарелых или больницу какую нибудь, я все тянула, брала только те книги, которые нужны сыну по школьной программе. Сама читаю оооочень редко, но стала из маминой квартиры приносить и себе книжку другую (так кстати перекочевал Есенин, горячо теперь мной любимый). Теперь знаю точно, что мне домой надо книжный шкаф...большой

Django: Автор, если у вас есть несколько книг, то я бы забрала:

• Л.Н.Толстой в 22 томах, нужен 6 том только
  • Конан Дойль. Собрание сочинений в восьми томах. Том 1, 3 и 8-й нужен.

а мне Чехов 8 том. Кажется... но могу уточнить

Добрый день. У меня книги другого формата, но все же предложу... Большая серия книг "черная кошка". Насколько я понимаю, это все детективы. Каждая книга в отдельной обложке. В серии 218 книг. Не знаю, все ли остались у нас, но если и потерялись какие-то, то буквально штук 10. Если кого-то заинтересует, то посмотрю поподробнее. Отдали бы тысяч за 7. Но при условии самовывоза.

Просто я автор темы: много книг

мы в библиотеку отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы