ищу хороший длинный детектив

Тритата: Жапризо

У него все классные, почитайте не пожалеете, мне ловушка для золушки понравился.

Oga-Oga: Мне не понравились дютики ее

Перевели ужасно поди? Я на русском не читала

Стаута тоже, наверняка, наизусть уже? У него есть и длинные романы
Но тоже ооооочень много зависит от перевода. Есть нечитаемые переводчики

ignore: Читали Тесс Герритсен?

много что читала - есть ничего, есть не очень.

аноним: Щегол

читала. Вроде в начале захватывает, но под конец нудятина начинается и конец не о чем.

patry: Гранже пассажир

с начала нудно как то, не пошла дальше

Калина Малинова®: Ларс Кеплер

гляну, спасибо.

patry: серию о Харри Холе

читала

СнежнаяKоролева: Имя розы

ничего так, понравилось как ни странно. Хотя всё дело испортило, то, что кино смотрела раньше чем книгу прочитала. А кино зачётное.

Если Жапризо вами не читан, то смею предложить также и Буало-Нарсежака - типа "Та, которой не стало"

спасибо, пишите ещё

Тритата: "Та, которой не стало"

давно ещё в школе читала.

Кейт Аткинсон, серия из 4 книг про Джексона Броуди. Ю Несбе, серия из 6 или 7 книг. Мне очень понравились

helenalbea: Кейт Аткинсон

читала

Камилла Лэкберг, Кеплер Ларс, Лейхтолайнен Леена, Марклунд Лиза, Манкель Хеннинг
Это я скандинавами увлеклась в последнее время

Аноним: Роберт Гэлбрейт - все 3 книги

Зов кукушки
Шелкопряд
Что еще искать?

Абривеатура: Что еще искать?

На службе зла

Тритата,
Спасибо!!!

Вместо длинного одного может серию? Май Шёвалль и Пер Валё.

Абривеатура: Что еще искать?

Карьера зла

Культовый кинорежиссер Станислас Кордова не появлялся на публике больше 30 лет. Вот уже четверть века его фильмы не выходили в широкий прокат, демонстрируясь лишь на тайных просмотрах, известных как «ночное кино».

Для своих многочисленных фанатов он человек-загадка.

Для журналиста Скотта Макгрэта — враг номер один.

А для юной пианистки-виртуоза Александры — отец.

Дождливой октябрьской ночью тело Александры находят на заброшенном манхэттенском складе. Полицейский вердикт гласит: самоубийство. И это отнюдь не первая смерть в истории семьи Кордовы — династии, на которую будто наложено проклятие.

Макгрэт уверен, что это не просто совпадение. Влекомый жаждой мести и ненасытной тягой к истине, он оказывается втянут в зыбкий, гипнотический мир, где все чего-то боятся и всё не то, чем кажется.

Когда-то Макгрэт уже пытался вывести Кордову на чистую воду — и поплатился за это рухнувшей карьерой, расстроившимся браком. Теперь же он рискует самим рассудком.

Это про Ночное кино ))
Жду её следующую книгу.

Еще могу посоветовать длинную серию детективов от Элизабет Джордж , мне очень понравилось

о, сколько накидали то! Буду качать. Блин, всё бесплатное перекрывается потихоньку

СнежнаяKоролева: Имя розы

взяла дурочка в отпуск, думала помру, тоска зеленаааааая

patry: Ну и Несбе крут да. Только надо по порядку серию о Харри Холе

тоже брала в отпуск, абсолютно жуткое послевкусие, сейчас сижу на Вудхаусе, нереальный автор, только потихоньку начал Харри Холе выходить из мозга, ужас ужасный.

четверг рыбный день: взяла дурочка в отпуск, думала помру, тоска зеленаааааая

Лилит_Es:
Такая нудятина, простигоспади:)

не соглашусь, главное первые 50 стр. осилить , потом не оторваться ИМХО

Маятник Фуко (то же правило про первые 50 страниц)

После них читать этого, как его Дэна Брауна - это тошниться от голимой попсятины. ИМХО

Я вот еще Агату Кристи люблю. Перст судьбы и т.п.

давно когда то читала дюдик типа Имя Розы, только там 2 рыцаря кажись, а не монахи расследуют какое то тёмное дело. Помню что лихо было закручено, но не могу вспомнить ни автора ни названия ни чем закончилось

четверг рыбный день: абсолютно жуткое послевкусие, сейчас сижу на Вудхаусе

Вкусы разные, я вудхауса вообще не могу читать, хрень какая-то а скандинавские мрачные детективы оочень идут

Мишель Бюсси "Пока ты не спишь"
Брайан Макгиллоуэй "Девочка из прошлого"
сама не читала еще, только скачала, но вроде хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы