Ищу книгу "Ромка, Фомка и Артос". Где купить?

Ususik: в библиотеку можно принести и похожую же. Узнайте. Мы теряли книгу, принесли и сдали другую новую детскую книгу.

я им предлагала. Просят попытаться найти такую же. их видать не много у них, а по программе задают читать. Нам на лето как раз задавали во 2 классе.

Frau Nein,
напишите в личку как я могу забрать и за сколько. Хочу до НГ её отнести в библиотеку, не хочу оставаться в должниках на след.год.

Мой шестилетка аудиокнигой этой просто заслушивается. Уже на несколько раз переслушивал.))))

Frau Nein: если нужна, забирайте!

доброе утро!
Написала Вам, посмотрите почту

С детства тоже только приятные впечатления от этой книги. Ребенку, решила, обязательно прочитаю. И вот, прочитала((( разочаровалась как-то, фигня какая-то.
Тоже было с Зайкой Петей. То ли за неимением лучшего, то ли действительно в детстве все видеться краше.

А мне эта книга в детстве нравилась, обязательно детям почитаю, когда подрастут.
Недавно кстати нашли весьма потрепанного Зайку Петю - это была любимая книжка мужа. У детей тоже пошла отлично - ужа раза на 3 перечитали, наизусть знаем.

Аноним: С детства тоже только приятные впечатления от этой книги. Ребенку, решила, обязательно прочитаю. И вот, прочитала((( разочаровалась как-то, фигня какая-то.

один в один :)

Ефросинья Бурлакова: нашли весьма потрепанного Зайку Петю - это была любимая книжка мужа. У детей тоже пошла отлично

вот зайка Петя очень нравилась. и даже сам сын в 1м-2м классе самостоятельно брал и читал., а Ромка.... не пошла и всё тут.

Девочки, тоже нужна эта книга в память о детстве :) Если кому-то не жалко - куплю. Я свою, подаренную мне бабушкой, потеряла :(

Я больше скажу, меня вообще после прочтения с ребенком почти все книги детства разочаровали)))). В воспоминаниях все по другому казалось)

А мои дети в восторге от этой книги. Брали в. Библиотеке.
Предложите и мне) куплю).
Еще ищу азбуку вежливости))))

Mila3088,
азбуку вежливости переиздали: www.labirint.ru/books/421065/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы