"Уральский монстр" прочитала, под впечатлением, в шоке

Аноним,
++++

я бы и тему закрыла, кто хочет чернухи - в сети навалом, в даркнете так вообще для вас все удовольствия
а здесь форум с беременными, зачем это здесь?
модератору нажала я.

господи, зачем вы это читаете....я в курсе этой истории, не в розовых очках , но прям специально сесть и читать про маньяка....бррр...

Смертную казнь нужно вернуть, считаю
Почему я со своих честно заработаных плачу налоги и кормлю этих

Аноним: Чекотило

Это кто?

Lady In White,
В психиатрии есть про это
То что людям и противно и тянет почитать чернуху

весенний ветер: Смертную казнь нужно вернуть, считаю

Нельзя. Россия член ВТО, там одно из условий мораторий на смертную казнь.

Songes: в массы это и не вываливается, у любого есть возможность выбора - читать или не читать. Не у всех психика нежная и нестабильная

Публикация на общегородском портале это именно вываливание в массы. У вас психика стабильная и слава богу, а у вашего соседа она может быть совсем не такой стабильной. А еще, для информации, люди с нездоровым интересам к таким вещам, и так активно ищут подобную информацию. А тут ее и искать не надо, зашел, а тебе тут же все подробненько расписали, еще и указали, где можно почитать мелкие нюансы и книжечку - руководство к действию выпустили.

Ториль-ор-Твайн,
Андрей Романович который мать его

Аноним: Аффтор, ау

Я здесь.

Аноним: всегда были матери, которым не интересна безопасность детей.

Там описываются ситуации, когда, буквально, на две минуты оставила мама двоих детей, зашла в дом время посмотреть и сразу вышла, а одного ребенка уже нет. В другом случае, девочку из сеней похитили.

Ториль-ор-Твайн,
Почему они отбирают жизнь у детей а их должны помиловать и кормить поить???

milashka80 ,
Автор как вы все это прочитали? Я только отрывочно смогла

Songes,
Е1

Songes: что за портал?

Выше ссылки давали. Е1 активно освещал выпуск данной книги.

Songes: Как всегда. Кучу ярлыков навесли и диагнозов наставили всем, кто не как Я

Вы можете самостоятельно ознакомиться с мнением психиатров и криминалистов по данным вопросам. Большинство сходятся во мнении, что подробности преступлений это зло, ничего полезного для нормальных людей не несущее.

весенний ветер,
Нельзя. Количество преступлений только вырастет. А вот если с ними возиться как в Дании, превращая тюрьму в санаторий, то количество преступлений снизится. Вот такой пердимонокль. Вы за справедливость или за безопасность?

Да дело-то не в "чернухе", а в том как детям объяснить, что с чужими ни разговаривать и уж тем более уходить ни куда не надо.
Я конечно своим детям это объясняю, но...

Базилика,
Я за то как в ссср было
Растрел и все
санаторий им ещене верю что это снизит преступность

Базилика,
Европа вообще с ума посодила
мужики женятся маньякам санатории

Аноним: . Смертную казнь нельзя, потому пострадало человек n невиновных. Аяяй. А сколько при этом спасено было, не интересно. Сейчас мы кормим своими налогами педофилов,

Нуну,а если тебя или твоего мужа в педофилии обвинят?Смертная казнь и вперед.Твои же дети сиротами стану.А как государство то начнет этим пользоваться.Неугодный человек-хоп и принудительно в психушку.Или сфабриковали дело и на смертную казнь.Или тебя или родственников твоих.

аноним: Андрей Романович который мать его

Чикатило знаю, Чекотило не знаю. Новый маньяк чтоль? Вы сначала хоть грамотно писать научитесь, прежде чем исторические факты отрицать.

аноним: Почему они отбирают жизнь у детей а их должны помиловать и кормить поить???

Да я сама бы только за смертную казнь для таких, но такова селяви.

весенний ветер,
Не верьте, ваше право. Слава Богу, не вы законы пишите.
Здравый смысл и истина часто не одно и то же. Всё постигается опытом.

А смаковать подробности преступлений действительно нельзя. Это возбуждающе действует на психов. Потом пожинаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы