Посоветуйте книгу в отпуск

Вино из одуванчиков. Бредбери. Если конечно ещё не читали (мне вот все не удаётся дочитать до конца, но это такое летнее - прямо - ух!)))

Не назвала бы лёгким :)

NewPiter: Не назвала бы лёгким

Ну может не очень лёгкое, но очень светлое)

аноним: Джоджо Мойес. Все книги))

+++

Аноним: Вот эту брала, как раз на пару-тройку дней

это что

Анонимный заяц автор темы: ёгкое, романтичное с интересным сюжетом

? ну не знааааю.

очень советую Джоан Харрис "Ежевичное вино" - дивная книга, прям....вкусная что ли. И интрига и романтика, описания такие художественные и про жись. Прочитала её пару лет назад, а до сих пор такое приятное послевкусие. Ну и др её книги хороши- "Шоколад", "5 четвертинок апельсина".....
Ф. Саган возьмите "здравствуй грусть" - мой любимый у неё роман. Из наших М. Трауб рекомендую, Нарине Абгарян, Метлицкую.

Анна Гавальда, если не читали. Любое. Но я очень люблю "Просто вместе" и "35 кило надежды".

Chайkа: Чем дети мешают читать?

Через каждые 5-10 минут, маааам :-) я не люблю читать когда меня отрывают

в отпуск возьму Анн и Серж Голон про Анжелику пару книг .

аноним: Зулейху? Не пойму что её сейчас так все хвалят...

+++ и не отпускное чтиво

undefined

аноним: Зулейху? Не пойму что её сейчас так все хвалят..

И меня не торкнуло...а маме моей понравилось.

аноним: Джоджо Мойес.

Oxana84: Софи Кинселлы

Сейчас так сказать в отпуске - в больнице - как раз читаю) легкое, ни к чему не обязывающее чтиво)) прочитал и забыл, самое то)

Читаю детективы. Самые запомнившиеся - Жапризо " Ловушка для золушки" и " Дама в очках и с ружьем в автомобиле".

Werewolf: Вино из одуванчиков.

Замечательная!!!! Очень летняя.

Oga-Oga: Хотела детективец предложить,

Мне предложите, я люблю)))

СнежнаяKоролева: и не отпускное чтиво

Ну это кому как. Я в одном из отпусков 100 лет одиночества читала, лёжа на пляже. Отлично пошло!

Автору могу предложить Купальскую ночь Елены Вернер. Или Киммерийское лето Юрия Слепухина, для отпуска кажется самое то.

новопузик,
Из моих недавних открытий: Донато Карризи и франк тилье
Легенькими их не назовешь, но сюжет завернут на ять
Еще несколько лет назад как раз в отпуске не могла оторваться от джона харвуда "тень автора" . Тоже мастер закрутить сюжет, хотя развязка доя такого сюжета слабовата, но читается всё равно на одном дыхании
Ну и традиционно Гранже, если не читали. Жесткий триллер -детектив

новопузик: Мне предложите, я люблю)))

почитайте Харлана Кобена, я прям ни есть, ни спать не могла
еще Ларс Кеплер, но тут специфично, много трагедий, а так прям захватывает тоже

Oga-Oga: от джона харвуда "тень автора" . Тоже мастер закрутить сюжет

Oga-Oga,
Мэлори,
Спасибо!
Кеплера читала Гипнотизер, понравилось.

новопузик: Кеплера читала Гипнотизер, понравилось.

значит Кобен тоже зайдет у Кеплера я все прочитала,что переведено, жалко,что мало

Аноним: Это к чему сейчас? Привычка позёрства? Ну да, если обычное чтение сейчас считается позёрством Когда родители спрашивают, как заставить (!!!) детей читать, я спрашиваю, как много они сами читают ребенку и при ребенке. Удивляются многие. Грустно.
NewPiter: Так вы их чисто штуками меряете или всё-таки можете чем-то интересным поделиться? Так трудно одну книгу выбрать))) Я всё читаю, кроме фантастики.
Из юморного и лёгкого Марк Твен. Это если посмеяться хочется. О.Генри, Джером К. Джером. Хмелевская. Сейчас последние недели читаю Логинову Елену, бессмыслица, очень лёгкое женское чтиво, но смешно и чем-то напоминает Хмелевскую.
Саган, тут упоминаемая, да. Зулейха мне не понравилась совсем. Гарднер и Макбейн.
Сесилия Архен. Время моей жизни. Мэри Сименс Непреодолимое черничное искушение. Сара Джио. Эти с лёгкой грустью.
Совсем не понравились Абгарян и Гавальда.

О вспомнила, из почитать и тут же забыть Машу трауб можно, кто любит подобное чтиво зайдет
У рубиной рассказы хорошо идут

Грегори Робертс "Шантарам" не очень легкое,но интересное.

Любая книга Дианы Рубиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы