Тема закрыта

Причина: 0

Шилова

Оборотень Uma
так не пихай

ты тоже не пихай, таймкиллер :D :D

Армавир
отстой полный. ЕДИНСТВЕННЫЙ автор в моей жизни, чьи книги полетели прямиком в мусорное ведро.

+10000000000

Донцова достала, Маринина-жестко, Шилова-периодически можно. Есть еще Калинина... Иногда сменить автора можно.

Армавир

мадам, воздержитесь от указаний по поводу того что мне читать и как к этому чтиву относится. Прошу заметить, что с моей стороны никаких рекомендаций относительно того, что вам вкладывать в свою голову не поступало. Так что еще раз предлагаю не набиваться на диалог. лады? ;)

Оборотень Uma

никакого диалога не была, . смотри внимательнее, кто первый начал набиваться на диалог.
Просто в ходе обсуждения ДЕРЬМОВОГО АВТОРА было высказанно неподдельное удивление тем фактом, что НЕКОТОРЫЕ люди (заметь, никто тебя не упоминал), считают избыток свободного времени серьезным аргументом в пользу набивания головы всяким говном.
про тебя там не было не сточки, успокойся плиз :D

P.S Пост не относится к тем, кому Шилова ИСКРЕННЕ НРАВИТСЯ. О вкусах не спорят - это я признаю.
но ругать автора при этом читать его книги - "ежики и кактус"Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 15:29

Я раньше её читала, просто оторваться не могла, последние книги не очень понравились.Перешла на донцову, которой в больнице заразили(читать просто нечего было).

Если бы мне было столько же лет, сколько автору, я бы согласилась, поскольку именно в этом возрасте Шилову мы скупали, менялись, дарили, принимали в дар - и активно читали! Казалось, да, нет лучше чтива. Но когда стали покупать "новинки", а прочитав, понимали, что что-то до боли все знакомо, только герои и название иные, вот тогда пришло разочарование. Шилова лежит дома для истории! (Хорошее было время, 18 лет!)

:heart:

Cказка
Маринина

Гораздо интереснее читать, чем Шилову.

спор бессмысленный: разный уровень образования, житейской мудрости да и просто культуры, диктует разное отношение к книгам. Кому Шилова в кайф, а кто Достоевским зачитывается. Я вот ни одной книги ее ни читала. К стыду или к зависти?

Мэри22
Самые прикольные книги у Юлии Шиловой

Бред полнейший. Героиня только и мечтает как бы повыгодней продать свою щелочку. Энтими книгаме костер растапливать тока.

Армавир
голова - это не помойка, чтобы всякое дерьмо туда пихать..даже в поезде

Вот уж действительно.

Скарлетт
А мне шилова нравится, сюжет захватывающий, неожиданные повороты событий, разнообразные темы, читать можно

Мне кажется, так можно говорить, только если не читал других произведений.

Оборотень Uma
Язык Толстова у таких персонажий не может присутствовать по определению.

А кто такой Толстов??? Не читала такого... :D Видимо, про каких-то интересных персонажиев пишет...

+=Иришка=+
Перешла на донцову, которой в больнице заразили(читать просто нечего было)

После Хмелевской вообще не могу читать наш "иронический детектив".

@Helena
Если бы мне было столько же лет, сколько автору

NeZнайка
спор бессмысленный: разный уровень образования, житейской мудрости да и просто культуры

Согласна полностью.

прочитала одну - мозг не вынес такого дерьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы